Soda_Sodovich · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Soda_Usmonov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Dubinin и Wili_Manchine 4. Суть жалобы: По нонрп нашли ибо до этого я лежал на крыше в афк до этого погони не было так еще не удостоверили личность и тд а после застрелили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 февраля пользователем Soda_Sodovich Менял с ГУВД-П на ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД г.Невского. Данные сотрудники из ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soda_Sodovich · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба А блин не знал там тачки у них не было я могу поменять если это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willi_Manchine · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Holla, так и не понял в чем НонРП, систему wanted уже поменяли, а вы все еще стонете что по НонРП. Нарушений от себя не вижу. Ждем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soda_Sodovich · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба А кст предоставьте мне ещё видео иди отыгровку оружия от человека который меня заставлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willi_Manchine · ID: #6 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Так-же, если судить по рамкам РП, то у лесопилки стоят камеры, которые увидели что вы туда пошли Отвечу за него - Отыгровка не нужна если ты перезарядил оружие. Лично я - В вас не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ван Гог · ID: #7 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба . Изменено 22 февраля пользователем Ван Гог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_Haunted · ID: #8 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД г.Невского. На Лесопилке есть РП-камера, диспетчер мог посмотреть по камерам и передать сотрудникам по рации. По поводу док-в на перезарядку, я уже запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antein_Mayorov · ID: #9 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Приветствую. Сотрудники смогли вас найти благодаря РП камере,которая находится на лесопилке: Спойлер Док-ва перезарядки сотрудник предоставил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты