Platoshaa · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:39 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Platon_Diller 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Karasev 4. Суть жалобы: Предоставьте док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/810179415760699403/812073795598680074/mta-screen_2021-02-15_06-41-03.png https://imgur.com/a/mmSfnIv Изменено Понедельник в 08:40 пользователем Platoshaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:21 · Жалоба На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:36 · Жалоба Как долго ждать ответ? Уже прошло 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:55 · Жалоба Сотрудник оформлял ДТП в котором участвовал непосредственно я. С доказательствами можете ознакомиться по ссылке. Тык. На записи отчётливо видно, как Вы виляете по дороге, а после, когда движется организованная колонна с СГУ - Вы зачем-то решили нас подрезать. Цитата 19.2 | Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Преимущество не было дано, хотя мы двигались с включенным СГУ, а также проблесковыми маячками. Нарушение 19.2 КоАП видно на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:29 (изменено) · Жалоба мне нужны док-ва от сотрудника, так как он отыграл do через свой видеорегистратор Изменено Вторник в 13:30 пользователем Platoshaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:52 · Жалоба Повторюсь, сотрудник оформлял ДТП. В это время мы сидели в спец.связи Discord, где я ему показал видеофиксацию Вашего нарушения, в ходе которого произошло ДТП. Со стороны сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:58 (изменено) · Жалоба то есть вы нарушали 6.5 ВПС Цитата 6.5 – Metagaming [MG] – использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Ban до 3 дней] Изменено Вторник в 17:55 пользователем Platoshaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:02 · Жалоба В каком же это месте? Сотрудник отыграл видеорегистратор через /do, соответственно я обязан был предоставить ему реальную видеозапись. Для более удобного просмотра, так как на видеохостинге YouTube долгая обработка + плохое качество в первые 10-20 минут после того, как выкладываешь видео, был выбран Discord. Там я включил демонстрацию экрана сотруднику, показал видеозапись, после чего мы вышли из звонка и общались исключительно в игре. То, что у нас RP процесс не запрещает нам сидеть и общаться на различные темы из реальной жизни в Discord, а вся информация, которая относится к IC была сказана сотруднику при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:23 · Жалоба сотрудник отыграл видеорегистратор от своего лица. хочу увидеть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:34 · Жалоба Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #11 Опубликовано Среда в 01:40 · Жалоба как я понял у сотрудника нету записи тем самым он нарушает 2.12 ПдСФ. Цитата 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото- или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор. А вы пытаетесь закрыть глаза на нарушение сотрудника, тем самым нарушив 2.13 ПдСФ Цитата 2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера. Жду ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lion · ID: #12 Опубликовано Четверг в 10:33 · Жалоба Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lion · ID: #13 Опубликовано Четверг в 17:20 · Жалоба Запросил доказательства от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #14 Опубликовано Четверг в 17:54 (изменено) · Жалоба Так у сотрудника нету док-ва, из за этого лидер и пытается заблатить сотрудника Изменено Четверг в 19:29 пользователем Platoshaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lion · ID: #15 Опубликовано Четверг в 20:55 · Жалоба У сотрудника отсутствуют доказательства оформления ДТП за это он получает [Предупреждение] Штраф был выписан верно. На видеозаписи прекрасно видно ваше нарушение. С лидером будет проведена беседа касаемо рассмотрения жалоб. У вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platoshaa · ID: #16 Опубликовано Четверг в 21:26 · Жалоба нельзя оставлять лидера без наказанным, пытался заблатить сотрудника зная, что у сотрудника нету доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lion · ID: #17 Опубликовано 22 часа назад · Жалоба В данной ситуации беседы с лидером будет вполне достаточно При повторном нарушении уже будут применяться штрафные санкции Вопросов больше быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты