Dagestanskiy Ispolnitel · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Khan_Modestal 2. Никнейм администратора: Egor_Shchukin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-22 4. Суть жалобы: Администратор меня забанил за Таран. Я катался с друзьями и случайно задел авто и через 30 сек-1 минуту банят. Хочу увидеть док-ва от админа и разобраться в этой ситуации. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://skr.sh/s6jrRvCU5gT 6. Признание вины: Свою вину признаю Изменено 21 февраля пользователем Aleksandr_Bublik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanskiy Ispolnitel · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Мне ещё долго ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Shchukin · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Доброго времени суток! Я - тот самый Старший Администратор который заблокировал Вас сроком на 3 дня. Вы были заблокированы на 3 дня по такому пункту ВПС как: 6.1.4. а именно цитирую: Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона управляемым транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. Абсолютно неважно, были ли это Ваши друзья или нет, но все же Вы протаранили человека, тем самым столкнув немного с дороги. Видеоматериал Вашего нарушения - Кликабельно Если имеются вопросы, задавайте. Нет - ожидайте ответа ЗГА. Всего доброго, с ув. Старший Администратор Province RP #6, Егор Щукин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanskiy Ispolnitel · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый день или вечер я посмотрев не сколько раз видео и увидел что я случайно не увидел водителя авто. Я признаю что я виноват в это ситуации и буду ждать ответ ЗГА/ГА что-бы вынесли решение этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах администратора видно, как Вы протаранили игрока, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.4: Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона управляемым транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. Администратор верно выдал наказание. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanskiy Ispolnitel · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #7 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты