Tiko Xachatryan · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:17 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Tigran_Xachatryan 2. Никнейм администратора: Denis_Nazarov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-20 4. Суть жалобы: Приветствую меня забанули оп даннму пункиу 8.5 - Спам предложениями о продаже/обмене транспорта без предварительной одобренной договоренности о деталях и сумме сделки между её участниками с целью получения материальной выгоды. Наказывается от двух и более предложений. Наказание - Перманентный бан. https://forum.gtaprovince.ru/topic/346323-tigran_xachatryan/?tab=comments#comment-2290285 уважайми Денис тут такое дела что мы с человекгом говарили в вой чате о цена и и раз 3 попрасил мне скинуть цену и отхадио машина продавалса Mersedes Beys g500 на 3 стейджах и был в вк групе https://vk.com/wall-185859506_358449 к сжеленю данни момет у меня не было вклучено выде запис если не трудно вы можте посматреть ЛОГИ фойс чат и там вы убедитес Пожалусто пересматрети жалбу 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LLFBG 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено Понедельник в 17:42 пользователем Tiko Xachatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:46 · Жалоба Измените заголовок темы и второй пункт жалобы на мой никнейм Denis_Nazarov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:28 · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах из жалобы видно, как Вы в короткий промежуток времени спамите предложениями о продаже/обмене транспорта без предварительной одобренной договоренности. Увы, но поверить на слово мы Вам не можем. Наказание выдано согласно пункту ВПС 8.5: Цитата 8.5 - Спам предложениями о продаже/обмене транспорта без предварительной одобренной договоренности о деталях и сумме сделки между её участниками с целью получения материальной выгоды. Наказывается от двух и более предложений. Наказание - Перманентный бан. Если бы у Вас имелись доказательства договоренности, то Вы бы могли получить разбан, а игрок блокироку за обман администрации на форуме. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiko Xachatryan · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:45 · Жалоба прашу вс посматрите логи там все виесница просто машина продавалос Гелик с 3 ст и тут выгадни нету как указона пункте 8,5 я скоре тужу с етого прошу вас Пересматрите логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiko Xachatryan · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:04 (изменено) · Жалоба по вашму если я виноват пржалусто хотяы закройте на 30 днй мне нравица ето игра я не маленки чтобы каого то обмануть 25летни парен прихажу с работи и раслаблаюс уже болга года играю и я не каго не разу не обманивал дайте Еще один шанс 1 пожалусто Изменено Вторник в 16:05 пользователем Tiko Xachatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #6 Опубликовано Вторник в 23:56 · Жалоба Факт нарушения был зафиксирован в жалобе, там чётко видно, как Вы спамили предложением о продаже транспорта. Решение за ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik121 · ID: #7 Опубликовано Среда в 03:59 · Жалоба 3 часа назад, Denis Nazarov сказал: Факт нарушения был зафиксирован в жалобе, там чётко видно, как Вы спамили предложением о продаже транспорта. Решение за ГА/ЗГА. Извините что вмешиваюсь но есть проблема с данным пунктом , если у человека нету записи он не может доказать обратное , представьте я буду подходить и просить людей кинуть мне машину и буду делать скрины , а у них нет записи конец их игре. Я против этих людей ничего не имею но всегда в игре у них война и тот игрок который отправил жалобу много раз пытался слить данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:41 · Жалоба Регистрируя свой аккаунт на 6 сервере, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вы ознакомились со всеми внутренними правилами сервера и обязуетесь их соблюдать! Цитата 1.1 - Главное правило! Незнание правил не освобождает от ответственности! Регистрируя свой аккаунт на 6 сервере, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вы ознакомились со всеми внутренними правилами сервера и обязуетесь их соблюдать! Вы не должны были этого делать. После регистрации Вы согласились с ознакомлением ВПС 6-го сервера, тем самым, уже знали на что идете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiko Xachatryan · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:08 · Жалоба уважайми Денис я понимаю но и вы поймите грубо говаря меня поставили данни человек Каппа провакатор он очен мого времи замной гоналос магу придоставить скрини и выде где он провацирует людей и меня тож прашу вас Етот рас простите следуши раз буду остарожн просто мне очен нравица играть данном проекте я на данном проекте нашол друзй нових где мы в реале стретилис и сними после работи Играем раслаблаемса мне 25 мне нету смисло обмануть кагото но грубо говаря меня поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #10 Опубликовано Среда в 23:30 · Жалоба Ответ дал неоднократно выше. Если у Вас имеются доказательства обратных действий, то предоставьте их. Если нет, ожидайте ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiko Xachatryan · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:04 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад · Жалоба Доказательств, которые могут повлять на Вашу блокировку не вижу. На доказательствах не видно проведенных сделок между Вами и игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты