Danil_Volgogradskiy · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Daniel_Volgogradskiy 2. Никнейм администратора: Andrey_Svyatov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-21 4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня забанили по причине стрельба в сз , но если заглянуть на карту игровых зон https://forum.gtaprovince.ru/topic/159228-igrovye-zony/ можно увидеть что там находится кз . Компенсацию не требую главное побыстрее разбаньте 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LLEXr 6. Признание вины: Свою вину не признаю и еще хотел дополнить что я выстрелил 1 потрон только когда он стоял в кз и дальше я просто махал пистолетом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Svyatov · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте. Были забанены мной по жалобе на гражданских. Вы нарушили пункт 6.1.10, цитирую: Цитата 6.1.10 - [NonRP Gun] - Применение огнестрельного оружия без отыгровки. Огнестрельное оружие и тазер разрешено отыгрывать передергиванием затвора с помощью клавиши (R). Применение оружия, в котором передергивание затвора не предусмотрено игровой механикой должно отыгрываться RolePlay командами в чате. Не относится к стрельбе из автомобиля. Для применения холодного оружия отыгровка не требуется. Наказание - Бан на 5 дней. На доказательствах в жалобе видно, как Вы выстрелили в игрока, не отыграв оружие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Volgogradskiy · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба нрп гана не было так как оружие было отыграно до этого была рпшка с чатпшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Svyatov · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Предоставьте док-ва отыгровки оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Volgogradskiy · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Panteleev · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Приветствую.Вот до-ки того что Данил Волгоградский отыграл пистолет.Скрин-https://wampi.ru/image/RTJBpns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Volgogradskiy · ID: #7 Опубликовано 22 февраля · Жалоба долго ждать надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах из жалобы видно, как Вы уже держали оружие в руках, а потом применяли его, возможно, Вы его отыграли ранее, что подтверждают Ваши доказательства. Администратор некорректно рассмотрел жалобу, за что понесет ответственность. Напишите Ваш банк. счет для выплаты компенсации. Поданы на разбан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Volgogradskiy · ID: #9 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 699459 щет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #10 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Поданы на разбан. Компенсация выплачена. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Volgogradskiy · ID: #11 Опубликовано 23 февраля · Жалоба не как нет жду разбана . Через сколько я буду разбанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #12 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Цитата 4.1.37 - Разбаны/перебаны осуществляются не сразу после ответа администратора в жалобе. Этим занимается только главный администратор и его заместитель, не реже, чем раз в сутки. Главный администратор может оспорить решение ЗГА/Руководителя о смягчении наказания, и не осуществить его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты