Duncan_MacLeod · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Duncan_MacLeod 2. Никнейм администратора: Dominik_Moon 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-21 4. Суть жалобы: Добрый день, я понимаю что вы думаете что у меня был бот на теплоход, но это не так! Буду рассказывать по порядку. Я лег на кровать, ноутбук был рядом так же на кровате. Я положил игрушку на клавишу W и таким образом теплоход шел сам. Когда уже теплоход шел обратно, я уснул, так как время было уже 3-4 часа ночи. А проснувшись увидел что у меня бан. Ботами я не когда не пользовался, и пользоваться не собираюсь. Но прошу вас, простите меня хоть один раз, больше так делать не буду. Можете проверить на наличии ботов, читов ну и тому подобное. Надеюсь вы меня поймете! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LKQgn 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Дубль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты