Andrey_Hillton · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andrey_Hillton 2. Никнейм мошенника: Aleksandr_Persikov 3. Суть: Написал мне в вк парень Денис Сахалинский и предложил купить магазин с доплатой 9.6кк. Зашли в игру, привез его к магазину и после того как я кинул ему доплату, он просто вышел. Прошу заметить, что жалобы на данного игрока уже есть. Прошу вернуть мои деньги, так как дались они мне большим трудом. С уважением игрок 7-го сервера Андрей Хиллтон. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EIFuH2Nn36w&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Zvyagentsev · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравствуйте. Данный игрок заблокирован, имущество, согласно правилам подачи жалоб на мошенничество, не возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Hillton · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый. Я считаю, что это неправильно. Так как мошенник был забанен, соответственно его поймали, почему деньги тогда не возвращают? Все док-ва есть, могу еще с вк скинуть переписку, все что надо скину. В реальной жизни человек не испарится в воздухе с деньгами, это просто не возможно. Постарайтесь как нибудь помочь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Zvyagentsev · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Ответ выше по поводу возврата средств Вам дал, полагаю, более содержательных вопросов у Вас нет. Если не согласны с моим решением, напишите обжалование на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты