Sidorenko K · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:39 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kirill_Kristalov2. Никнейм администратора: Markus_Murphy3. Суть: Здравствуйте! Работал автобусником как меня переворачивает читер,в итоге пишу администраторам что бы они разобрались с этим, нашли читера,сказал им где это находится, в итоге мне дают мут на 1 час якобы за флуд администрации в репорт? Требую объяснение и компенсацию за такое неуважение и халатность к работе!!!4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Дата и время бана: 2021-02-21 в 22:166. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено Воскресенье в 19:51 пользователем Sidorenko K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:45 · Жалоба Добрый вечер. Составленное Вами обжалование не соответствует правилам раздела: На внесение изменений у Вас есть 24 часа - далее тема будет закрыта, если обжалование не будет оформлено должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidorenko K · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:50 · Жалоба Я не понимаю к чему у вас такая халатность к игрокам?! Вы что не видите нарушение со стороны вашего администратора?! Или вы попросту блатите друг друга? Если вы видите что игрок попал в такую ситуацию почему нельзя помочь,тупо берете затыкаете рты,так еще и жалобу составили не так:? Как же я угораю с вас... Консоль не является доказательством? На нем все прекрасно видно, зачем вы придираетесь к таким мелочам? Чат я не успел заскринить На нем разве нельзя увидеть доки?Боже.. это открытый блат не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:30 · Жалоба Есть определенные правила рассмотрения обжалований, которые придумал не я. Если хотите обжаловать наказание, нужно следовать этим правилам. Будет у Вас возможность приложить доказательную базу, соответствующую правилам раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidorenko K · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:34 · Жалоба Нет к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:42 · Жалоба В таком случае вынужден отказать в рассмотрении обжалования. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты