Evgeniy_Ridium · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Eugen_Ridium 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Платон, здравствуйте. Тут у меня приключилась не очень приятная ситуация, в ходе которой я потерял +-10кк. Дело было так: мы с человеком с ником Leif_Heartless договорились о сделке в соц. сети ВКонтакте, что я ему дам майбах за 0, а он мне бизнес магазин Дикси сольет в гос. Я зашел на сервер, приехал на место. Написал администрации с просьбой о помощи. Мне откликнулся Vasiliy_Evans. Он ввел запись нашей сделки, в ходе которой я передал владельцу бизнеса майбах, тот слив его в гос(машина сразу же пропала) оффнулся из игры. К большому сожалению я не подумал чтобы сделать скрин, думал администратор все видит. Но по логам не составит труда проверить, что я реально продал авто данному игроку. Просьба наказать данного игрока по всей строгости ВПС, не хочу чтобы кто то ее попадался на такие уловки, и хочу попросить компенсации, так как сумма не маленькая. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LK8WO https://yapx.ru/v/LK8a2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Договоренности и т.п. все запечатлены? Ну и в оригинале тоже все есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Переписка ВКонтакте и видео у администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Я скинул всю переписку в официальную группу 5го сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Тут уже все понятно. Путь авто отслежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Дальнейшие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #7 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Жду, когда кое-какой товарищ соизволит написать обжалование. Очень интересен его рассказ по этому поводу. Вам тоже будет интересно это почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #8 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Платон, здравствуйте еще раз. Мне кажется, что маловероятно он напишет обжалование. За вчерашний день было как минимум 3 случая обмана такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #9 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Обжалование не этот товарищ должен написать, а тот, у кого ваш авто оказался в итоге. Сообщник так сказать. Мне дико интересно послушать его рассказ о том, что он не знает этого мошенника и машину ему дали просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #10 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Я Вас понял. Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #11 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Что будем делать? Думаю "поддельнику" хватило бы пару дней спохватиться и написать жалобу. У меня есть несколько вопросов: на сколько забанили мошенника и его поддельника? Будет ли компенсация? И как можно узнать подделан ли никнейм? В игре этого не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #12 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Оба в вечности. Компенсация возможна, но не прямо сейчас. Вы можете только через консоль это проверить, если что-то в чат написать. Там видны подмененные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #13 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Понял, спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #14 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Жду еще немного и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #15 Опубликовано 25 февраля · Жалоба Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #16 Опубликовано 26 февраля · Жалоба Напишите номер счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #17 Опубликовано 26 февраля · Жалоба 801456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #18 Опубликовано 28 февраля · Жалоба Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Ridium · ID: #19 Опубликовано 28 февраля · Жалоба Платон, здравствуйте, в очередной раз. Что решили по моему вопросу? Сколько по времени ждать окончательного ответа и решения данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #20 Опубликовано 28 февраля · Жалоба Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты