Dmitrij Angel · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Angel 2. Никнейм администратора: Egor_Shchukin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-21 4. Суть жалобы: Администратор повел себя не корректно. Прошу ГА дать оценку и принять меры. Был забанен за 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Просьба разбанить меня. Так как я не намеренно вышел из газели. У меня был план с другом сесть на одну и ту же газель и поехать вместе. Но так как я сел не в ту газель из-за этого я и решил выйти и сесть в другую там где сидел мой друг, и поехать с ним. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LKz6n 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Shchukin · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Доброго времени суток! Я - тот самый Старший Администратор который заблокировал Вас сроком на 5 дней. Вы были заблокированы на 5 дней по жалобе на гражданских: Как мы видим из док-в игрока, что Вы вышли из-за руля газели. Если Вы сели за руль и начали работать, то будьте добры работать, и совершенно неважно с другом или нет. А теперь перейдем к пункту ВПС, который Вы нарушили: Цитата 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Если имеются вопросы, задавайте. Нет - ожидайте ответа ЗГА. Всего доброго, с ув. Старший Администратор Province RP #6, Егор Щукин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #3 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах администратора видно, как Вы намеренно покинули экипаж инкассации, когда состав был уже укомплектован, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.17: Цитата 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Совершенно не важно хотели ли Вы продолжать работу в этом экипаже или нет, но после того, как состав был укомплектован - Вы не имели право его покидать. Наказание администратором выдано верно. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij Angel · ID: #4 Опубликовано 24 февраля · Жалоба В 21.02.2021 в 20:17, Dmitrij Angel сказал: Всё вопросов нет, можете тему закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #5 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты