psheno · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kesha_Marsello 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Torsukov 4. Суть жалобы: Я стоял рядом с машиной, сказал, что у меня она заглохла, но меня даже слушать не стали и выписали штраф. Так же сотрудник знал, что я владелец авто, но не выписал протокол. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LKyk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Frygin · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба У сотрудника отсутствуют доказательства оформления нарушителя, соответственно он получит выговор согласно 2.12 ПдСФ. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 22 февраля пользователем Vlad Frygin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lion · ID: #4 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Сотрудник получил наказание за отсутствие доказательной базы Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты