psheno · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kesha_Marsello 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Lobas 4. Суть жалобы: Вообщем-то хотелось бы увидеть мое нарушение, а так же узнать почему сотрудник показывал удо в течении 2 секунд. Так же я не понимаю почему сотрудник патрулирует не на машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LKyaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristina_Evans · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristina_Evans · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Передано сотруднику. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lobas · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте, я сотрудник Artem_Lobas, док-ва вашего нарушения *Тут*Я не находился в патруле, я стоял на КПП перед тем как ваш дружок и вы подъехали и начали провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psheno · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Ну во первых не дружок, а во вторых удо 2 секунды показывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lobas · ID: #7 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба Приложите видео док-ва на которых видно как я показал УДО, иначе не вижу смысла рассматривать этот вопрос. Изменено 21 февраля пользователем Artem_Lobas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist · ID: #8 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Доказательства сотрудником были предоставлены, на которых мы отчетливо слышим то, что Вы произнесли оскорбительную фразу в адрес сотрудника, что является нарушением 3.1 УПК. Цитата 3.1⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении, наказывается лишением свободы в срок на 3 года, а так же штрафом в размере 12.000 ₽. На Ваших доказательствах я не увидела того, что сотрудник показал УДО в течении 2-х секунд, если они у Вас имеются, то просьба, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psheno · ID: #9 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Ладно... Закрывайте. Изменено 22 февраля пользователем psheno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist · ID: #10 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты