Перейти к содержанию
Julio

Обжалование наказания от администратора Alex_Fantom

Рекомендуемые сообщения

Julio

1. Ваш никнейм: Julio_Fernandez
2. Никнейм администратора: Alex_Fantom
3. Суть: Я и мой напарник вили преследование за человеком который находится в федеральном розыске, двое неизвестных нам просто мешали в его поимке и создавали аварийную ситуацию на дороге, подставляли всяческим образом свое авто, что бы специально помешать действиям сотрудников СОБР и создать помеху, в итоге мне решили дать бан на 5 дней как уход с места ДТП, видео нашей погони у нас есть, хотелось бы увидеть ваши доказательства на основании чего вы выдали бан. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/8Dd8Kjs
5. Дата и время бана: 2021-02-21 в 17:40
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да

Изменено пользователем Julio
Так надо было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex_Fantom

Добрый вечер. Наказаны вы были за нарушение пункта 6.17 ВПС

 

 

 

Цитата

 

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят.

  • Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено.
  • Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания.
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.
  • Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие.
  • Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки).

 

 

 

Насколько я знаю, если при погоне вы должны остановится и начать отыгрывать РП, но в нашем случае вы просто продолжили погоню.

 

Прикрепляю док-ва нарушения - 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Julio

И так, хочу вам так же предоставить видео от лица моего коллеги, суть заключается в том, что данный человек намеренно создавал препятствия сотрудникам полиции. Т.к. мы уже собирались открыть огонь, что и видно по записи, собирались применить оружие по отношению нарушителя.
Лица, которые препятствовали работе полиции, что является нарушением 3.12 и 1.5 УК, должны были понести наказание, т.к. они двигались после этой ситуации строго за нами.
Собственно к чему я веду, ситуация очень нестандартная, т.к. не думаю ,что каждый игрок провинции будет поступать так же как и эти личности.
Собственно есть и претензия по поводу ухода от РП, а именно от взаимодействия, ведь если углубиться, то от взаимодействия никто не отказывался, просто этот момент был отложен ввиду выполнения обязанностей полиции, ведь данные граждане нарушили статьи УК, что приравнивало их к ООП = 6 звездам в совокупности, после поимки данного гражданина, у меня бы уже было время обсудить какое либо недовольство со стороны владельца, того авто что намеренно мешал нашей работе (на него соответственно будет так же составлена жалоба в сопутствующем разделе на форуме). 
Что по сути грозило бы мне и тому, мало уважаемому владельцу "Акулы" по Ко АП = 5 т.р. административного штрафа, ведь повторюсь, они двигались рядом с нами и создавали помеху, как до момента столкновения на ролике администратора, так и после столкновения.
Поэтому просьба или сократить срок блокировки, ведь за такое банить на максимальное количество дней - абсурд, или же пересмотреть целиком ситуацию что было до этого и чего администрация не может увидеть так как в прошлое не заглядывают)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Не вижу смысла выдавать в данном случае блокировку, ибо двое игроков намеренно мешали вам, всячески врезаясь и подрезая. Поэтому в первую очередь стоит говорить о соблюдениях канонов Role Play режима с их стороны. Ваш аккаунт будет разблокирован, если внутри фракции вам было выдано дисциплинарное взыскание за полученную блокировку, то скиньте им ссылку на этот топик, сказав, что все решилось в мою сторону. В таком случае наказание должно быть отменено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Julio

Спасибо, с руководством проблем не возникло. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Хорошо тогда, тему закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...