Deffmis · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: August_Kasper2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Petr_Klimov4. Суть: Таран5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): , https://youtu.be/N9BmhW7q3P0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба Добрый день. Соглашусь, что таран от сотрудника был. Передаю жалобу на рассмотрения старшей администрации. Изменено 21 февраля пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте, как минимум, авто было администратора, во вторых, я помогал оттолкать авто с парковки, на которой нельзя находиться, так еще авто было в тотальном состоянии, так же как мне сказали прекратить толкать, а закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Вам сказали что за таран можете отлететь, это слышно на 0:32 минуте видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Как я выше сказал, как мне сказали прекратить таран, я прекратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deffmis · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1 минуту назад, ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 сказал: Как я выше сказал, как мне сказали прекратить таран, я прекратил. Вас никто не заставлял таранить. Так же, как сказал лидер, на 0:32 слышны слова о том, чтобы вы отлетите за таран. 18 минут назад, ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 сказал: Здравствуйте, как минимум, авто было администратора, во вторых, я помогал оттолкать авто с парковки, на которой нельзя находиться, так еще авто было в тотальном состоянии, так же как мне сказали прекратить толкать, а закончил То что авто было в тотале, это не значит что можно таранить. С автомобилем администратором также. Так же хочу дополнить, что админ был против тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #7 Опубликовано 21 февраля · Жалоба На видео я не услышал просьбы прекратить таран. Как я и говорил выше, Вы его прекратили когда Вам сказали что можете отлететь за таран. (0:32 минута видео). Передаю жалобу на рассмотрения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #8 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.1 – Запрещен любой таран автотранспорта другого игрового персонажа. Выталкивание транспортом другого транспорта также наказуемо. Не наказывается во время тест-драйва, теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест", а также, если Эвакуатор толкает сломанный автомобиль до СТО. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. В связи с блокировкой, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deffmis · ID: #9 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 3 минуты назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Скрыть контент 7.1.1 – Запрещен любой таран автотранспорта другого игрового персонажа. Выталкивание транспортом другого транспорта также наказуемо. Не наказывается во время тест-драйва, теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест", а также, если Эвакуатор толкает сломанный автомобиль до СТО. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. В связи с блокировкой, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #10 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Сотрудник заблокирован и уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты