ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Petr_Klimov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Kasper 4. Суть: Нон рп челик https://www.youtube.com/watch?v=TWYx7Momaxw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TWYx7Momaxw Изменено 21 февраля пользователем ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Добрый день. Вы указали неверный ник сотрудника. На исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Исправил, жду ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Добрый день. От сотрудника нарушений не наблюдаю, так как Вы стояли у столба со светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #6 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравствуйте. Если Вы подразумеваете под NonRP то, что сотрудник измерил на глаз тонировку, просьба предъявить дополнительные доказательства. По Вашему видеоролику я ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Док-ва того, что был замер тонировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #8 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Доказательства того, что сотрудник выписал Вам штраф без замера тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deffmis · ID: #9 Опубликовано 23 февраля · Жалоба 1 час назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Доказательства того, что сотрудник выписал Вам штраф без замера тонировки. Возможно, игрок под словом "нон рп" хотел подчеркнуть то, что я измерил тонер ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Сотрудник измерял тонировку только в ночное время, я это имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damon_Kasper · ID: #11 Опубликовано 23 февраля (изменено) · Жалоба А что ему запрещает это делать? Изменено 23 февраля пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Gazizov · ID: #12 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Ночи доброй. Ни в одном регламентированном документе не прописан запрет на измерение тонировки в ночное время суток. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℙ𝕖𝕥𝕣𝕂𝕝𝕚𝕞𝕠𝕧 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля · Жалоба Блат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VyacheslavBakaevWillBeFine · ID: #14 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты