Перейти к содержанию
Anton_Kalinin

Жалоба на администратора Dmitry_Pretty

Рекомендуемые сообщения

Anton_Kalinin

1. Ваш никнейм: Anton_Kalinin
2. Никнейм администратора: Dmitry_Pretty
3. Суть: Вчера, 20.02.21 ООО "Экспресс" был исключен из состава Официальных организаций из-за 3/3 выговоров, однако выданы они были нарушая правила частных организаций: https://forum.gtaprovince.ru/topic/327371-pravila-osu... Рассмотрим причины полученных выговоров: 1/3 - нарушение 5.5; 1.5/3 - нарушение 5.5; 2.5/3 - нарушение 5.6; 3/3 - нарушение 5.5 устава ЧО.

Давайте прочитаем что сказано по этим пунктам:
"5.6 - Ответственное лицо обязано каждую неделю оставлять еженедельный отчёт о работе своей частной организации в соответствующем разделе форума [Предупреждение]" - как мы видим форма наказания - предупреждение (устное или письменное), однако выговор не предусмотрен за подобное нарушение, поэтому как минимум один выговор нарушал устав ЧО.
"5.5 - Ответственный за форум обязан поддерживать форумный раздел в актуальном состоянии. [Предупреждение / Выговор]" - тут ещё интереснее, да, за нарушение этого правила предусмотрено наказание в виде выговора, однако отсутствует любое уточнение того, спустя какой срок информация теряет свою актуальность. По данной формулировке в правилах, информация на форуме теряет свою актуальность сразу, как произошли какие-либо изменения, а это значит, что руководитель АТП должен буквально мгновенно обновлять информацию, что попросту физически не возможно.
И того: 1 выговор выдан с нарушением попд; остальные выговоры были выданы благодаря расплывчатой формулировке самого правила, что никак нельзя считать адекватным обоснованием выговорам.
Стоит отметить, что в уставе ЧО нигде не сказано, что за 3/3 выговоров предприятие лишается "лицензии" или же нормальным языком статуса официального предприятия. Забрав у ЧАТП ООО "Экспресс" статус ОЧО следящий администратор Dmitry_Pretty нарушил свои же правила.
Хочу напомнить, что на этого администратора по делам ЧАТП ООО "Экспресс" уже была подана жалоба:


Главный администратор ответил в ней, что он займётся частными организациями, однако, к сожалению, никаких изменений не произошло до сих пор:
Правила ОЧО на данный момент криво расписаны; Dmitry_Pretty занимается самоуправством.
Скорее всего реальная причина лишения статуса ОЧО вполне может быть из-за конфликта интересов: Dmitry_Pretty пытался выкупить ООО "Экспресс" на что получал отказ. Глядя на все это дело, выдача выговоров могла быть ответом на отказ о продаже АТП.
Подведём итог: большая часть выговоров была выдана либо незаконно, нарушая правила ОЧО; либо из-за крайне расплывчатой формулировки самих правил, что не может дать понять руководителю чёткой границы когда это является нарушением, а когда нет. Лишение статуса ОЧО так же нарушало устав ЧО.
К сожалению, от предыдущей жалобы прошло уже больше месяца, а действия администратора не изменились в лучшую сторону, это может означать лишь одно: "беседа", о которой говорил в предыдущей жалоба ГА не дала своих результатов и по отношению к администратору должны применяться более серьёзные наказания. Так же хотелось бы видеть восстановление ООО "Экспресс" в рядах официальных ЧО из-за незаконного исключения из них.
Ну и конечно же, чтоб Главный Администратор всё же всерьёз подошёл к этому вопросу, а не откладывал его.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/LKNMI
5. Дата и время бана: 2021-02-20 в 10:49

Изменено пользователем Anton_Kalinin
Дополнил жалобу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitry_Pretty

Здравствуйте.

Начнем рассмотрение всех ваших выговоров, собравшихся за небольшой период.
И так,  первое предупреждение вы получили по факту нарушения ПОПД 5.6, то было 19-го января.
25-го  - предупреждение, так же причина.
Далее 30-го января получаете предупреждение по факту нарушения 5.5 ПОПД - имеем 1.5\3
6-е  февраля - предупреждение по факту нарушения 5.5 ПОПД - 2\3.
16-го февраля - выговор за ОЧЕРЕДНОЕ отсутствие отчета.
И 20-го числа, вам было выдано последнее предупреждение , по результату которого вас исключили из Оф. ЧО,

Значит, что касается вашей работы:
Давайте вспомним, сколько раз с вами возникали конфликты на почве вашей работы.
Сколько раз, следящие предупреждали устно о работе с форумом?
Всё время видели только безответственность и не более.
Что касается пункта 5.5 - Я не понимаю, что непонятного вызвала данная формулировка?
Вы не понимаете слово актуальность? 

- "поддерживать форумный раздел в актуальном состоянии" - объясняю, что данный пункт имеет вид того, что есть действительным.
То есть, у вас  работал сотрудник, которого вы уволили, но не удалили с списка на  форуме,  автоматически список форумный становится - неактуальным.
Это не значит, что в эту же минуту вам выдадут выговор, я давал как минимум 24 и более часа на редакцию, даже предупреждая об этом, но в ответ - ничего, кроме "завтра" и тд. и тп.

Прежде чем вы были исключены с оф. организации, мне отписал ЗГА, который и настоял на вашем исключении в связи с безответственностью.




 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Дмитрий, начнем с того, что уже написали выше: за 5.6 а именно отсутствие отчётов выговор НЕ ПОЛАГАЕТСЯ, а значит вы признаете ваше нарушение ваших же правил. Касаемо актуализации информации: не всегда может человек обновлять сразу или даже спустя сутки, выдавать выговор за то, что человек лишь сутки не обновлял информацию - максимальный бред, люди не живут в игре, и если у вас нету личной жизни, то увы это ваши проблемы. В тот же день, когда вы исключили Экспресс, вам сообщили, что сегодня же будет изменен список сотрудников, но я так понимаю вы это проигнорировали и решили дать 3/3 выговоров. Так же исключение экспресса из состава официальных организаций нарушает вновь ваши же правила. Ответьте тогда на вопрос: для какой цели вы создавали правила, если постоянно их нарушаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitry_Pretty

По итогу у вас получается 3.5/3, убираем о.5 с просрочки отчёта. 

3/3.

Что касается суток и тд, нужно предупреждать нас, если не получается,  а не сидеть по 3-5 дней ждать с моря погоды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Дмитрий, вот вы сами просите предупреждать. Так я вас вчера предупреждал о том, что я обновлю список в этот же день. Через 10 минут вы выдаете 3/3 выговоров и отбираете у ЧАТП ООО "Экспресс" так сказать лицензию. Доказательство: http://yapx.ru/v/LK0BW

Вас предупреждали, но вы плевать на это хотели, потому выговоры были выданы лишь из-за личной неприязни, благодаря нечёткой формулировке ваших правил. И да, вы так и не ответили на вопрос, для чего нужны правила, если вы их систематически нарушаете?

Изменено пользователем Anton_Kalinin
Дополнил ответ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitry_Pretty

Насчёт последнего предупреждения,  я не собирался вас за него наказывать,  но были настояния с стороны Старшей Администрации,  в результате чего и получилось  3/3.

Что касается вопроса  - с начала нужно доказать факт того, что мною нарушаются какие-либо правила,  а потом твердить об этом

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Хорошо, Дмитрий, раз вы не нарушали правила, то укажите:
Пункт по которому выдаётся выговор за просроченный отчёт;
Уточнение из правил спустя какой срок информация автоматически прекращает быть актуальной;
Пункт из правил, где организация лишается статуса ОЧО после получения 3х выговоров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitry_Pretty

Насчёт выговора  - как минимум,  выдавал не я его, это первое .

Второе, по нем я сказал выше, берем его как 0.5 и в результате все одно получаем 3/3.

Насчёт актуальности информации,  я также сказал выше.

 

Насчёт пункта правил лишения статуса "официального "  - его нет, это должно быть и так логично. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Что значит должно быть логично? Нигде не указано максимальное кол-во выговоров и что за ним следует, я сейчас могу сказать что выговоров максимально должно быть 5 и что вы мне сможете противопоставить? Вам уже в одной жалобе говорили посмотреть на правила первого сервера, вы обещали принять к сведению, но по итогу ничего и не изменили. Насчёт актуальности уже так же говорили, вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ что изменят, однако вы игнорировали, тем самым вы сами портите отношения внутри официальных ЧО. И почему какой-то старший администратор настаивает на том, что бы отнять у организации лицензию, что тем самым в итоге ВЫ выдаете выговор?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitry_Pretty

Как минимум то, что при выдачи наказаний выдаётся  именно  три из ТРЁХ  выговоров.

Насчёт принятия в сведения  и изменений,  работа идет, есть наброски и по сути все на финише. 

Смотреть на правила других серверов  - нет смысла,  т.к там нет той системы,  которая выплывает у нас.

Насчёт последнего вопроса,  ответ дать не могу, думаю,  что они и сами отреагируют на данную тему. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Так а где сказано что именно 3 должно быть? Почему не указано об этом нигде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kornienko

Что вам мешало обновлять список один раз в три дня? Большого количества времени не ушло бы на изменение даты и добавление новых сотрудников. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Уж поверьте. Ушло бы много времени. Потому что помимо форума есть и другие таблицы, которые я должен был обновлять. Да и тем более я не всегда лично могу следить за изменениями в составе сотрудников. Каждый три дня обновлять я не могу все таблицы. Я обновляю тогда, когда я могу по времени. Потому что помимо игры есть и реальная жизнь, которой так же надо уделять время. А под словами "реальная жизнь", я имею ввиду родственников, учебу и прочее. Еще бы хотелось бы отметить, что форумом раньше занимался Владислав Рубен, но Дмитрий Претти попросил поменять Влада на другого человека (видимо в связи с тем, что Владислав стал администратором), который бы следил за форумом. Никто из рук-ва не хотел занимался форумом, по этому мне пришлось им заниматься, что тем самым привело к тому, что мне просто не хватало времени на все. Ну и ко всему в уставе не прописано количества дней за которые я должен обновлять этот список, а значит могу обновлять тогда, когда мне удобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Mazura

Ответ будет дан ближе к обеду 24 февраля. Приносим извинения за ожидание 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kornienko

Если мне не изменяет память, то при регистрации вашей фирмы вы были ознакомлены с максимальным количеством предупреждений и выговоров, которые организация может получить в случае нарушения правил частных организаций. Было дело? Было. Да, сейчас этот момент в правилах упущен, но в скором времени это будет исправлено. Вы сами прекрасно знаете, каково писать рабочую программу с нуля. Добиться сразу готового варианта не получится, где-то да будет ошибка или же что-то уйдет из виду. 

По поводу актуальности вашего форумного раздела, тут уж есть что сказать. В вашу сторону неоднократно от следящей администрации выдвигались претензии на счет "актуальности" раздела, но вы считали, что и так сойдет. Про неодобрение вашего ответственного лица впервые слышу. Сам Влад Рубен подтвердил, что последний выговор был выдан по его вине, ведь он не обновил информацию. Все это было написано мне в личные сообщение, так что о запрете редакции Рубеном речи идти не может. Не нужно перекладывать свои косяки на следящих. Если вы не понимаете значения слова "актуальность", то мне вас очень жаль. Хотя именно на этом слове построена половина сути данной жалобы.

Также попрошу заметить, что именно с вашей организацией произошло то, что произошло. Все находят время для обновления статуса и списков, вы же не можете уделить пять минут на изменение информации, значит вам это не нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Ну чтож, мне есть что и вам ответить: "сейчас этот момент в правилах упущен, но в скором времени это будет исправлено", - тогда и наказывайте, когда этот пункт будет в правилах. Вас же не посадят в реальности за то нарушение, которое ещё не ввели, правильно? Правильно, а значит и вы наказывать за подобное не можете. Косяки в системе - исключительно ВАШИ проблемы и если не умеете создавать правила, "то мне вас очень жаль". Слово актуальность довольно расплывчатое, особенно когда говорим про наказание: человек мгновенно актуализировать информацию на не автоматизированной системе (форуме) не может, а сроков за которые это нужно сделать в правилах нету, а значит и наказывать вы попросту не имели прав, возвращаемся к тому что если не умеете писать правила, "то мне вас очень жаль". И кстати по поводу времени, я писал вам выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kornienko

При подаче заявления на регистрацию частной организации вы систематически соглашались с тем, что ознакомлены с правилами частных организаций, а также прочими нормативными документами. Если внедриться в ознакомление прошлых правил, при которых было написано заявление на регистрацию, то можно заметить некие пункты, которые вы должны помнить по сей день, а именно:

Цитата
1.4 - Частная организация подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязана соблюдать данный свод дополнительных правил и устав / правила своей организации.
1.5 - За нарушение каких-либо пунктов, изложенных в правилах частных организаций к организации применяются соответствующие санкции. Предупреждение (2 предупреждения = 1 выговор) / Выговор (3 выговора = изъятие регистрационной лицензии + ОЧСЧО сроком в 90 дней.)

1.6 - Следящая администрация вправе изъять регистрационную лицензию, если частная организация не показала должного результата и имела множество проблем, ошибок, а также проявление неактивности в самой работе частной организации.


Никто эти правила не отменял, они также продолжали и продолжают свое действие в системе частной предпринимательской деятельности второго сервера. В частности, никакого сообщения об отмене данных пунктов в беседе руководства ПД не велось. Повторюсь, невозможно с первого раза написать итоговый вариант правил осуществления деятельности, что-то будет упущено, что-то отредактировано или перемещено под другой пункт, а что-то и вовсе будет работать и действовать на словесной договоренности.

Вы не один были ответственны за корректировку информации в вашем форумном разделе, но и такой товарищ, как Влад Рубен имел свои обязанности в разделе. Пять минут в день можно найти на корректировку информации на форуме, я не говорю за ваши внутриорганизационные таблицы, да и таково прилива кадров в этой сфере нет, чтобы заседать часами за изменением инфы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

Что ж, многоуважаемый администратор Корниенко, отвечу в последний раз вам и разложу всё по полочкам:
1. «Если внедриться в ознакомление прошлых правил, при которых было написано заявление на регистрацию, то можно заметить некие пункты, которые вы должны помнить по сей день, а именно», - очень хорошо вы сказали – ПРОШЛЫХ, которые более не являются актуальными и не являются общедоступными (посмотреть их нельзя), к тому же, соглашались именно с правилами ЧО, а они были обновлены, а значит старые правила теряют свою силу, как не странно из-за своей неактуальности.
2. «Повторюсь, невозможно с первого раза написать итоговый вариант правил осуществления деятельности, что-то будет упущено, что-то отредактировано или перемещено под другой пункт», - что мешало сразу взять за основу ваш старый свод правил? Вносить пункты на ходу, а потом выдавать их за существовавшие ранее – не самый хороший вариант.

Nikolay_Sokolov мне сообщил, что он заметил этот произвол со стороны администрации и написал об этом в жалобе, где он указывал на проблемы правил (администратор форума посчитал это оффтопом, по этому сообщение было удалено, а Николаю дали предупреждение). Я бы хотел бы процитировать его сообщение:
«Хоть я и не являюсь прямым участником конфликта, но эта жалоба частично затрагивает и мою, касаемо правил ОЧО второго сервера. Я очень хорошо ознакамливался с правилами во время моего конфликта с Претти. И каково моё удивление вызвал последний ответ администратора Корниенко.
Что ж, могу сказать лишь одно - ЭТО НИЗКО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА. Я считаю, что Корниенко и Претти должны покинуть свои посты администраторов, ведь редактировать правила во время рассмотрения жалобы, убирать дату изменения правил, а потом втирать внаглую что такое было написано и раньше - это слишком низко.
Я конечно не могу со стороны Антона передать жалобу ГА, но хотел бы чтоб ГА проверил историю форума (если такое имеется) и за подобные махинации администраторы лишились своих полномочий.
И да, Корниенко, вам очень не повезло, когда я делал свою жалобу я был заскринил конец свода правил, где чётко видно, что дата редактирования была ранее, если открыть их сейчас - даты изменения нету, а значит вы её скрыли, чтоб убрать следы изменения правил.
Скриншоты: https://imgur.com/a/a175NOn »

Что ж, исходя из столь отчаянных действий администрации можно сделать вывод, что всё же это было самоуправное решение по намеренному изъятию лицензии ЧО у Экспресса. Дальнейшее обсуждение хотелось бы видеть с компетентным администратором – ГА, который в отличии от ЗГА/ГС ЧО не станет проводить подобные махинации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Обдумываю произошедшее. После дам ответ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Kalinin

up

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...