Jack_Ron · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм администратора: Ekaterina_Gronskaya 3. Суть: Данный администратор выдал бан на 12 часов за ДМ car, причина была для того что бы я ударил его авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TvGgxK6e4N8 5. Дата и время бана: 2021-02-21 в 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Gronskaya · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Доброго времени суток, изучив приложенный вами видеофрагмент я не увидела мотивов для нанесения урона по автомобилю. Напоминаю, что информацию, которую вы получаете не из игры, а из сторонних социальных сетей/источников является МГ. Передаю на рассмотрение ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Ron · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Мммм, то есть то что он убил чувака а я просто рядом проезжал и пытался помочь это не мотив...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Но ведь к этой ситуации вы не имеете никакого отношения. Вы знакомы с ее история развития? Вдруг тот, что убил, просто защищался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Ron · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Ну то есть у чувака ДМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Mazura · ID: #6 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Играет роль не это, а то, что вы не имеете никакого отношения к ситуации. Доказательств вы не требуете, аккаунт уже разблокирован в связи с окончанием срока выданного наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты