Leo_Gotti · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitry_Henessi 2. Никнейм администратора: Alexandr_Armani 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-21 4. Суть жалобы: Предоставьте док-ва. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/LKPIB 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Armani · ID: #2 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Доброго времени суток.Я являюсь администратором, который вас наказал.Ответ может задержаться на пару часов, прошу меня простить. Это связано с техническими проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Armani · ID: #3 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Ещё раз здравствуйте.Как я уже сказал выше, наказал Вас именно я.Причиной тому стороннее ПО, благодаря которому вы совершали тараны, слапы авто/людей и так далее.Доказательства блокировки были переданы старшей администрации, которая проверяет этот раздел жалоб. Не предоставлены они сюда потому, что там периодически появляется запрещенные для показа третьих лиц панели, а если их закрыть(к примеру одним цветом), то суть видео будет не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #4 Опубликовано 22 февраля · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo_Gotti · ID: #5 Опубликовано 23 февраля · Жалоба И так, здравствуйте, покажите мне видео где я использую какие-нибудь читы. Всю админ информацию Вы можете замазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #6 Опубликовано 23 февраля · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #7 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Здравствуйте. На доказательствах администратора видно, как Вы использовали читы, тем самым нарушив пункт ВПС 9.1: Цитата 9.1 - Использование разного вида читов, скриптов и прочего стороннего софта, который дает любое техническое преимущество игроку над другими или создает им существенные неудобства. Изменение ресурса игрового мода с целью вредительства. Не относится к графическим модификациям. Наказание - Перманентный бан на всех серверах проекта. Доказательства: Цитата Наказание администратором выдано верно. Блокировка перенесена на все сервера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo_Gotti · ID: #8 Опубликовано 25 февраля · Жалоба Вы сейчас смеетесь? За мной была погоня, и машина ДПС была взорвана, он залез на капот и попросил довезти его. После чего начали происходить взрывы возле машины! Я вышел из авто чтобы машина не втоталилась. Вы баните просто так людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #9 Опубликовано 26 февраля · Жалоба Увы, но поверить на слово я Вам не могу. На доказательствах видно, как Вы использовали читы. Блокировка была перенесена также с 7-го сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты