Vladimir Kovalev · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovalev 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Henderson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/LKCfP 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находится в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgiy Henderson · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравия желаю! Вчера, я приехал на гоночный трек. Там было мероприятие у моих коллег. Почти всегда, когда я с кем-то говорю, я нажимаю комбинация клавиш: Shift + Правая Кнопка Мыши. Я хочу сесть в авто, и случайно нажимаю на F, происходит удар, затем я его откатил. Я все записал. Док-ва имеется, так-же прилагается: "Вам делать нечего?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria_Recardo · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте! Сотрудник получит наказание по пункту 3.2 ПСГО. У Вас остались еще вопросы? С уважением, Начальник ГИБДД г. Мирный, Виктория Рекардо ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_ Kovalev · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria_Recardo · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Тогда передаю жалобу Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте. Сотрудник получит наказание согласно УД. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты