Young_Hefner · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Young_Hefner 2. Никнейм администратора: Michael_Maskelyne 3. Суть: Забанили за "читы"... Пришел на проект вчера, а сегодня уже ушёл... Подскажите пожалуйста, уважаемый администратор, почему вы меня забанили? Вот видеофиксация того, что я не читерил (специально включил из-за того, что на б.у происходило что-то странное и во всем обвиняли меня. Видимо, как и вас их смутил скин бомжа) Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу и сделайте правильные выводы, ведь я не являюсь читером. https://youtu.be/WJ5atC1cvm8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tJVdXUW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Maskelyne · ID: #2 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Вас приветствует Michael_Maskelyne администратор игрового сервера #5, проекта MTA Province. Аккаунт был заблокирован до разбирательств. Сейчас пересмотрев видео Ваше я точно могу сказать, что Вы тут не причем. Игрок с ID 18 был наказан в тот же момент. Сейчас Вы поданы на разбан аккаунта. Это может занять время. Поэтому я выплачу Вам компенсацию за ожидание. Сообщите Ваш счет, пожалуйста, как зарегистрируете банковский счет в банке любого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young_Hefner · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба . Изменено 21 февраля пользователем Young_Hefner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Доброго времени суток. Ожидайте снятия наказания и сразу предоставьте ваш банковский счет, для выплаты небольшой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Maskelyne · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Ваш аккаунт разблокирован, как зарегистрируете счет, сообщите его сюда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young_Hefner · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Добрый вечер, разбанили. Вот мой банковский счет: 763251. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Maskelyne · ID: #7 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Перевел Вам 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #8 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Компенсация переведена. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты