Vittore_Moretti · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 00:05 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vittore_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolfo_Luciano. 4. Суть жалобы: Боюсь спросить, а за что собственно Вы меня убили? Я что, ходил с оружием, или стрелял по Вам? Соответственно жду доказательства на каком основании был открыт по мне огонь.Ссылаясь на какой пункт устава? Если ссылаясь на пункт 3.5, то на какое исключение? Спойлер 1) В целях самообороны 2) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение 3) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping’а от преступника 4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. 5) За городом 6) В случае угрозы жизни гражданскому лицу: Виды угроз гражданским лицам: Наезд на гражданского Убийство гражданского Таран гражданского На второе исключение? Если да, то где я проявил своё "сопротивление"? Если ссылались на пункт 3.5.2, то на какое исключение? Спойлер 1) В целях самообороны 2) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping’а от преступника 3) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. 4) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение Аналогичный вопрос, где было сопротивление, и в чем заключалась самооборона?Жду доказательства своего нарушения ссылаясь на пункт устава ГУВД 2.16. Спойлер 2.16. – Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц/на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Если же Вы посмели меня убить от балды, требую наказания по всей строгости. А именно: Нарушение ВПС (DM Kill/DB), нарушение устава ГУВД 3.5, 3.1, 3.29. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Luciano · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:25 · Жалоба Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Max_Luciano В данный момент был Код-0 на ГУВД-М. Итог: за сотрудником нарушений не наблюдается. Ожидаем ответа СЗФ | Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:00 · Жалоба И что? Это даёт право открывать огонь? Доказательства своего нарушения я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:18 · Жалоба Добрый день. Начальник ГУВД по г.Приволжск - Ricardo Luciano На тот момент был код-0, и вы и вся ваша группировка бежала со стороны ГУВД-М, где же происходил код-0. Сотрудники которые там были, могли передать всю информацию о вас, в нашем случае код-0 моретти. Вы ходите все под одной фамилией, все в скинах и все были вооружены, как считаете, не кажется ли это все странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:25 (изменено) · Жалоба Код-0 был. Но, давайте смотреть со стороны РП. Приезжает сотрудник на код-0, не зная примет нарушителей, и видит как бегут гражданские от этого здания. У меня не было оружия. Если сотрудник хотел нас допросить всех, или узнать подробности, что случилось, он мог остановить: крикнуть в мегафон, выйти ударить дубинкой, использовать тайзер. Но не убивать. Вы полиция, Ваша основная задача защищать граждан, и арестовывать преступников, а не приезжать и расстреливать. Изменено Воскресенье в 10:29 пользователем Vittore_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:10 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:39 · Жалоба Жалобу прошу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:46 · Жалоба Добрый вечер. СЗФ за ГУВД-П - Ernesto_Kalashnikov. Разберем вашу жалобу. Боюсь спросить, а за что собственно Вы меня убили? Я что, ходил с оружием, или стрелял по Вам?Соответственно жду доказательства на каком основании был открыт по мне огонь. - был код-0, вы расстреляли сотрудников, значит вы представляли опасность как для сотрудников полиции, так и для гражданского лица. Если же Вы посмели меня убить от балды, требую наказания по всей строгости. - на данный вопрос я тоже ответ дал.Ну а из-за чего по вам был открыт огонь и как вас так сразу узнали. Есть РП камеры, которая установлена прямо над ГУВД-М , которая могла спокойно зафиксировать ваши приметы, ваше лицо и так далее. Камера висит - *Здесь*. После того как были зафиксированы ваши приметы их передали всем отделам ГУВД. А так как вы расстреляли сотрудников полиции по вам был открыть огонь без всяких предупреждений. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 13:54 · Жалоба Хорошо, допустим, меня зафиксировала камера. Но сотрудник не удосужился даже остановить меня, повторяю, я был без оружия, и не предоставлял какой-либо угрозы, или опасности гражданам. Сотруднику так тем более. Меня можно было остановить одним устным предупреждением, дубинкой, тайзером, но не убивать. Повторяюсь, Вы полиция, а не легальные убийцы, которым лишь бы убить кого-нибудь, задача полиции защищать граждан, и арестовывать преступников, и уже в случае сопротивления - открывать огонь. Тут же сотрудник, даже не участвовал в перестрелке, и не видел кто кого, убил, а просто приехал, и расстрелял. Доказательства своего нарушения я так и не увидел. Я со стороны сотрудника простой гражданский, который бежит от места происшествия. Вы написали код-0, хорошо, предоставьте. Вопросы: 1. На каком основании был открыт огонь? 2. Какой пункт устава даёт право открывать огонь против безоружного человека? 3. Судя по Вашей логике, мой друг может написать в рацию, что на бу рынке или в здании гувд код-0/код 10-99 он имеет право расстреливать всех? Я так понял с Вашего ответа. Жду Ваш ответ, так же прошу не закрывать жалобу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 14:14 · Жалоба 1. На каком основании был открыт огонь?На основание код-0! Вы расстреляли сотрудников, значит вы представляли опасность как для сотрудников полиции, так и для гражданского лица. Если бы вы остановились и не предпринимали никаких действий, да тогда сотрудник был бы виновен.А на вашем видео видно, что после того как сотрудник подъехал к вам, вы продолжили бежать. Тем самым еще раз подтвердили свою виновность. 2. Какой пункт устава даёт право открывать огонь против безоружного человека?Ответ на этот вопрос я дал выше. 3. Судя по Вашей логике, мой друг может написать в рацию, что на бу рынке или в здании гувд код-0/код 10-99 он имеет право расстреливать всех?Как и выше писал ваши приметы были зафиксированы. А значит сотрудник уже знал о вашем причастии к расстрелу сотрудников. И поэтому так как вы сразу же не остановились по вам был открыт огонь.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 14:18 · Жалоба Передавайте жалобу на рассмотрение ГС ГУВД. Вашим ответом я не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Kalashnikov · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 14:35 · Жалоба Передаю Главному следящему. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 14:49 · Жалоба Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calvin_Mayorov · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 16:15 · Жалоба Здравствуйте. Будет заблокирован за ДМкилл, будет выдан выговор. У Вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 16:16 · Жалоба За нарушение устава ГУВД наказан будет? И по каким пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calvin_Mayorov · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 16:18 · Жалоба 3.5. Так как остальные пункты которые Вы предоставили, это подпункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 16:21 · Жалоба Вопросов нет. Спасибо Вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:36 · Жалоба Хотел дополнить, вам компенсация за данный инцидент требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 16:39 · Жалоба Не требуется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore_Moretti · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 18:46 (изменено) · Жалоба Претензий нет, каждый человек имеет право на ошибку. Закрывайте жалобу. Изменено Воскресенье в 18:46 пользователем Vittore_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты