Adolfo_Luciano · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Adolfo_Luciano 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ:Amadeo_Moretti 4. Суть жалобы: Опять нет ответа Лидера или замов опг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciano_Moretti · ID: #2 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Приветствую, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" Luciano_Moretti. Жалоба написана в 06:25 14 февраля. ГС ответил на жалобу и закрыл её 12:02. У лидера должен быть ответ на жалобу 24 часа, так как ГС ответил на ЖБ раньше и закрыл её. То нарушения за лидера нет! Итог: Нарушения за лидера нет! Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolfo_Luciano · ID: #3 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 12 минут назад, Luciano_Moretti сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia" Luciano_Moretti. Жалоба написана в 06:25 14 февраля. ГС ответил на жалобу и закрыл её 12:02. У лидера должен быть ответ на жалобу 24 часа, так как ГС ответил на ЖБ раньше и закрыл её. То нарушения за лидера нет! Итог: Нарушения за лидера нет! Ожидайте ответа. Приветствую, я 𝓐𝓭𝓸𝓵𝓯𝓸_𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪𝓷𝓸. Ожидаю ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralph_Snegov · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Здравствуйте! Я закрыл жалобу, не дождавшись ответа лидера, так как у меня в этот день не было времени ждать его ответа. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты