Danili_Depo · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 1. Isaac_Lamadjo 2. Jake_Kasper 3. было дтп но игрок скрылся с место дтп 4. https://www.youtube.com/watch?v=ulQowZo-i0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Witten · ID: #2 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Доброй ночи! Я тот самый человек, 1)Приложите свой банковский счет я выплачу компенсацию в размере 5 тысяч рублей а также ожидайте видео с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danili_Depo · ID: #3 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 257644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Witten · ID: #4 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Щяс ожидайте зайду в игру Вот док-ва компенсации а вот док-ва того что я хотел Вас найти после вылета,вы как рас когда ко мне подьехали случился вылет Ко мне ище вопроси по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel_London · ID: #5 Опубликовано 20 февраля · Жалоба В ожидании комментария инициатора жалобы об отсутствии претензий. В случае отсутствия данной информации наказание будет выдано в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danili_Depo · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба притензий больше нет закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Witten · ID: #7 Опубликовано 22 февраля (изменено) · Жалоба Здравствуйте ище раз.Может жалобу закроет? Изменено 22 февраля пользователем Jake_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel_London · ID: #8 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Решено, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты