Trigger · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Nikita_Trigger 2. Никнейм администратора: Jesus_Broflovski 3. Суть: Я просто работал на трамвае и получил бан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LJvJO 5. Дата и время бана: 2021-02-20 в 22:22 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus_Broflovski · ID: #2 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Доброго времени суток, Nikita_Trigger! Наказание было выдано пу пункту 7.5.9 внутренних правил сервера. Спойлер 7.5.9 - Управляя рельсовым транспортом запрещено устраивать погони с сотрудниками полиции. Если вас просят остановиться по-среди маршрута, значит необходимо выйти из транспорта и начать взаимодействовать с сотрудниками полиции. Вы можете как начать убегать, так и добровольно сдаться, если у сотрудников есть основания для задержания. [Ban до 2 дней] Предоставляю доказательства Вашего нарушения. Имеются дополнительные вопросы по данному инциденту, с удовольствием дам ответ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigger · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба То есть дождаться меня в депо никак? Надо выходить и терять деньги? Да и тормозить трамвай в реально жизни никто не стал бы. И погоню не я устроил а мент. Ему понадобилось меня остановить а не мне погонять от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus_Broflovski · ID: #4 Опубликовано 21 февраля · Жалоба "То есть дождаться меня в депо никак? Надо выходить и терять деньги?" - да, именно так, дабы избежать наказания согласно правилам сервера. "Да и тормозить трамвай в реально жизни никто не стал бы" - уж поверьте, стали бы еще как, или вы хотите сказать что полиция не стала бы задерживать преступника если тот перебывал бы в трамвае?! "И погоню не я устроил а мент. Ему понадобилось меня остановить а не мне погонять от него." - ну разумеется, вы преступник, его задача задержать вас и доставить в участок, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Имеются еще вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigger · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба 1 час остался уже бесполезно разбанивать. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты