Goncharuk Daniil · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Daniil_Goncharuk2. Никнейм администратора: Viktor_Alekseev3. Суть: в данное время,когда я был заблокирован,меня не было в игре ,почему я получил бан на пять дней?4. Доказательства :доказательства ниже5. Дата и время бана: 2021-02-20 в 15.006. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Здравствуйте. Ожидайте ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Добрый вечер. Ваш аккаунт заблокирован в соответствии с пунктом 6.14 правил сервера: Цитата 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. В примечании к пункту указано, что запрещено уезжать с места происшествия так, как ни в чем не бывало, что Вы и сделали. Как минимум, Вам следовало хотя бы какое-то время оставаться на месте происшествия, а не сразу же начинать движение. Доказательная база по Вам размещена тут. Остались ли у вопросы? Осознаёте ли вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goncharuk Daniil · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба Здравствуйте, это отрезок видео, перед этим он врезался в меня и я его пытался догнать, когда она начал уезжать от меня, у меня правда нет этих доказательств ,но когда я врезался ему в зад ,я следовал за ним ,что бы оплатить ему ремонт ,а его забанило на пять дней, я кинул на него слежку Изменено 21 февраля пользователем Goncharuk Daniil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #5 Опубликовано 22 февраля · Жалоба Здравствуйте. Факт ухода с места ДТП присутствует, Вам никто не давал права уезжать с точки столкновения, даже под предлогом того, что вы его просто пытаетесь догнать. Выдано верно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 24 февраля · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты