Maximilian_Hawkins 9 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Имя Фамилия: Максим Спенсер Пол: мужской Национальность: Украинец Возраст: 30 Дата и место рождения: 17.01.1991 Киев Украина Семья :Есть (Жена) Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Черные волосы, рост 1.90 Голубые глаза. Щетина . Особенности характера: Добрый, если нужно могу быть строгим Детство: Родился в маленьком селе под Киевом. Вместе со мной жили еще мой брат и 2 сестры. Денег не хватало. Папа работал сутками на 3 работах что бы прокормить нас. Мама работала в местной поликлинике. И с нами сидела бабушка. Увы но дедушки со мной не было, он умер от рака легких. В 7 лет пошел в школу. Затем отучился 11 классов, и умерла бабушка от сердечной недостаточности. Юность и взрослая жизнь: Подзаработав денег на заводе уехал учиться в Мирный университет МВД России имени В. Я. Кикотя. Там я и встретил свою любовь Марину. После чего пошел по шпалам МВД- Работал в ГУВД Приволжска и ГИБДД Приволжска Настоящее время: Устроился работать в ГИБДД города Мирный , и стремлюсь к новой должности а именно Зам. Нач. ОБ Хобби: Велосипед, футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться