Deniskarau · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:25 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Denis_Rau 2. Никнейм администратора: Michael_Maskelyne 3. Суть: Меня задержал полицейский. И я оскнул его и не думаю что за это можно давать 1 день бана.+ Он сам провацировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/50717-pravila-podachi-zhaloby-na-administratora-obzhalovaniya-nakazaniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Maskelyne · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 04:14 · Жалоба Вас приветствует Michael_Maskelyne администратор игрового сервера #5, проекта MTA Province. Пожалуйста, прикрепите окно бана к пункту 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskarau · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:24 · Жалоба Бан уже прошел. Но можно ли видеофиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Maskelyne · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:59 · Жалоба Аккаунт был заблокирован мной за нарушение пункта 5.15 Внутренних Правил Пятого Сервера (ВПС) на 1 день.5.15 – Запрещено оскорбление игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban до 10 дней] Поступила слежка от сотрудника МВД на Вашего игрового персонажа. Во время слежки я обнаружил оскорбление выходящее за рамки позволенного нашими правилами сервера, за что и было выдано наказание на 1 день. Как бы Вам не нравилась ситуация вокруг Вашего персонажа, никто никогда не даст позволить переходить на личности и унижать их. Наказание выдано не минимальное, для пересмотра Вашего общения с игроками во время РП точки. Так же добавлю, что сотрудник был отправлен следящей администрации за перебивание коллеги и за взаимный ответ в Вашу сторону на Ваше хамство. Доказательства: https://youtu.be/DL_ulJBC5Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:33 · Жалоба Доброго времени суток. Вас никто не провоцировал, наоборот вы пытались своими оскорблениями задеть другого игрока. Наказание ваше было выдано верно и оно уже прошло. Очень надеюсь что вы будете контролировать свою речь и подобного с вашей стороны больше не повторится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты