Miwa_Dzumakuliev · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:50 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ruslan_Montano 2. Никнейм сотрудника: Alex_Amaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DZbEr25 4. Суть жалобы: сотрудник гувд выдал мне звёзды за точто не подченение хотя нам дали 5 минут прошло с того момента минуты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоулекс · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:57 · Жалоба Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Kirovskiy · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:59 · Жалоба Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г. Невский, где и работает Alex_Amaev У сотрудника запрошены док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоулекс · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:07 · Жалоба Скриншот там где я крикнул что нужно покинуть территорию https://yapx.ru/v/LJnLH Но почему то вы вообще не приняли никакие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Kirovskiy · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:16 · Жалоба Снова здравствуйте! Сотрудник предоставил док-ва, где он приказал покинуть данную территорию. Вы не то, что не покинули территорию, а даже не попытались этого сделать. Вы нарушили статью 1.10 УК РП, а именно: Цитата Статья 1.10. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 10.000 тысяч или заключение под стражу с присвоением 2 уровень розыска. ( Сотрудник вправе в некоторых ситуациях склонится к 6 главе в ФЗОП ) Окончательный вердикт вынесет ГС. Ожидайте его ответа. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Krymovsky · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:03 · Жалоба Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. На доказатесльвах сотрудника видно, как Вас просят выполнять требования, но Вы их не выполняете. Розыск по статье 1.10. УК РП выдан верно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Krymovsky · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 04:29 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты