𝙸𝚟𝚊𝚗 𝙱𝚛𝚘𝚘𝚔𝚜 𝟶𝟻 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ivan_Brooks 2. Никнейм администратора: Amideo_Arcadicano 3. Суть: Добрый вечер! Значит разберём ситуацию по порядку. И так, начнём с того что я ехал, и Ashot_Harrison (Сотрудник ГУВД г.Невского) отыграл мегафон, что за мной погоня. После чего он поехал дальше, видать перепутал. Дальше за мной начинает ехать X5 и тоже отыгрывает мегафон, я покатался и остановился. Он вышел и не знал что говорить (ибо сдалека увидел как за мной поехал Ashot), я дал "дёру". Они просто уехали в другую сторону. Меня забанили за ЕПТ + Срезы при погоне. Так вот, я пытался объяснить что за мной погони не было, и по факту это были просто обычные срезы + ЕПТ(признаю что проехал по ЕПТ + срезал, но не при погоне). Требую видео-доказательства от лица администратора. И попрошу сократить срок бана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qV3bfHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amideo_Arcadicano · ID: #2 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Ожидайте доказательства нарушения будут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amideo_Arcadicano · ID: #3 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Доброй ночи, уважаемый Иван Брукс. Во время спека за соттрудником ГИБДД, я увидел за Вами погоню. Судя по всему, погоня велась за Вами уже не малое время так как сотрудники до этого кричали в мегафон об остановке( к сожалению на тот момент запись не велась). Во время слежки за погоней, Вы решили уехать по лестнице вверх и поехать во все по пешеходной зоне - то есть тротуар, что запрещено согласно ВПС. Ниже будет приложен пункт ВПС, который Вы нарушили, а так же доказательства. Цитата 7.1.9 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Ban до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Доказательства Вашего нарушения: Ссылка. Ожидайте дальнейшего вердикта от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝙸𝚟𝚊𝚗 𝙱𝚛𝚘𝚘𝚔𝚜 𝟶𝟻 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) · Жалоба Доброе утро! Значит на вашей видеозаписи я увидел своё нарушение, и я признаю его. Но продолжение? Вы обрезали слишком рано. Там дальше этот X5M просто уехал в другую сторону. Я же объяснил ситуацию, о том что сотрудник ГУВД г.Невского перепутал отыграв мегафон, а поблизости стоял X5M поехал за мной, а потом когда я всё таки остановился и он начал выходить из машины, он сам не понял зачем была за мной погоня. То есть по факту, это была даже не погоня. А просто ЕПТ + Срезы, ибо до этого за мной погони никакой не было, и после этого как я удрал и X5M поехал по своим делам. (выходные, сами понимаете хочется поиграть в Провинцию, а не сидеть в бане) Изменено 21 февраля пользователем 𝙸𝚟𝚊𝚗 𝙱𝚛𝚘𝚘𝚔𝚜 𝟶𝟻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝙸𝚟𝚊𝚗 𝙱𝚛𝚘𝚘𝚔𝚜 𝟶𝟻 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Ну так что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amideo_Arcadicano · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба При слежке за Вами сотрудники ГИБДД кричали в мегафон об остановке, но Вы же игнорировали их требования и во все поехали по тротуару. Уже нарушив пункт ВПС 7.1.9. Погоня была и до этого, так как сотрудники целенаправленно ехали за Вами на территории стадиона. Наказание дается по факту нарушения. Предупреждения об остановке от сотрудников были, поэтому и погоня началась. То, что сотрудник уехал - это уже мне неизвестно, если у Вас есть к нему претензии, то составьте жалобу в соответствующем разделе. Ссылка на раздел ---> Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝙸𝚟𝚊𝚗 𝙱𝚛𝚘𝚘𝚔𝚜 𝟶𝟻 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Скоро ответит старшая администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amideo_Arcadicano · ID: #8 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Наберитесь терпения. Как только, так сразу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Судя по видео администратора погоня за вами велась. Сотрудник четко ехал за вами. Следовательно администратор поступил верно что выдал наказание. Так как с его стороны погоня присутствует. Если у вас есть полная запись всей ситуации, то предоставьте её. И срок будет сокращен. Если нет, то увы, прийдется сидеть весь срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝙸𝚟𝚊𝚗 𝙱𝚛𝚘𝚘𝚔𝚜 𝟶𝟻 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Видеозапись к сожалению не сохранилась. (Хотя б денёк могли дать, выходные хочется играть, или хоть чуть-чуть снизьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Срок не столь и велик что бы его сокращать. Выходные у вас еще есть. 22 и 23 число. Так что поиграть вы успеете. К сожалению вынужден отказать в сокращении, так как от вас нет видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты