bo4a · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jesus_Christian 2. Никнейм администратора: Franklin_White 3. Суть: Я стоял со своими другом на выдачи пистолета (Монетный двор).Народу было много и один из людей начал со мной перепалку где звучали оскорбления. Администратор Franklin_White не разобравшись в ситуации забанил на 15 дней по ВПС 5.14 (Разведение межнациональных конфликтах) которое я не заметил в нашей ссоре,по такой же логики фамилия данного администратора может тоже попадать под этот раздел внутренних правил.Прошу предоставить запись данного момента и пересмотреть ситуацию,так как я не вижу нарушения ведь с моей точки зрения слово "черножопый" не несет оскорбления к определенной расе людей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LJc9o 5. Дата и время бана: 2021-02-20 в 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin_White · ID: #2 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Приветствую. Что вы подразумевали под этой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bo4a · ID: #3 Опубликовано 20 февраля · Жалоба 2 часа назад, Franklin_White сказал: Приветствую. Что вы подразумевали под этой фразой? Я не считаю это оскорбления в рассистком плане , для меня это обычное оскорбление вызванное не правотой человека с которым был завязан конфликт и ничего более , никакого другого подсмысла я для себя в нем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franklin_White · ID: #4 Опубликовано 20 февраля · Жалоба Вы так и не ответили на вопрос выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bo4a · ID: #5 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Для меня это слово обозначает грязного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #6 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Почему тогда нельзя сказать прямо, что человек грязный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bo4a · ID: #7 Опубликовано 21 февраля · Жалоба кто сказал что нельзя? можно! но я решил сказать так как сказал , ибо я уже говорил что это для меня равносильно сказать грязный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #8 Опубликовано 21 февраля · Жалоба Увы, но мы расцениваем это как проявление ненависти на расовой основе, ибо большинство используют это слово конкретно в таком контексте. В разбане отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты