Дмитрий287 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2018 · Жалоба 1.Dmitriy_Bruhanov 2.Olga_SheryaevaOOOllga_SheryaevalOlga_Sheryaevaga_Sheryaeva 3.Ехали мы с челом я пишу го дискорд он пишет го. я кидаю ссылку дискорда 1 раз отправил в чат. и через минуту меня банят навсегда Причина : Дискорда) Что это такое и как это решить? 4. Вот скрин там причина https://imgur.com/a/qcu7W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2018 · Жалоба Вы уверены,что это была я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) · Жалоба возможно Изменено 23 марта, 2018 пользователем Дмитрий287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam_Ruttoza · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2018 · Жалоба Посмотрите по логам, уважаемый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack__Lancer · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2018 · Жалоба Ольга не могла дать бан просто так,она адекватный админ.Смотри чат в папках игры сохраняется.Тут куча админов считающих себя царями..не всем можно давать власть в руки,хотя по сути они такие же игроки как и мы.не чем не лучше таксистов дальнобойщиков и ГУВДшников только роль у них другая в игре но некоторые прям ЦАРИ....В общем Ольга адекватный строгий администратор так что ищи админа в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Nahimovets · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2018 · Жалоба Дата бана и логин у вас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2018 · Жалоба дата бана 20.03.18 15;30 - 19;30 логин adidasik555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Nahimovets · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2018 · Жалоба Так-с, найти Вас не могу в бан листе. Зайдите в логи и посмотрите последнюю строчку, там будет написано, кто Вас забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2018 · Жалоба Игра была переустановлена логи только с 23.03.18 Уже проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2018 · Жалоба Жду Решения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2018 · Жалоба Поскорее как то возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2018 · Жалоба решите проблему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий287 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2018 · Жалоба да уж...решите проблему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav_Nahimovets · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2018 · Жалоба Зайдите в игру, нажмите ф8, введите там слово serial. Полученное выражение скопируйте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты