Перейти к содержанию
Leo King

[ГИБДД-М] Ryan_Swift

Рекомендуемые сообщения

Leo King

1. Ваш никнейм: Terbo_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift
3. Суть жалобы: Починка во время погони.

4. Скриншот/видео доказательство:  

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравия желаю! Я Ryan_Swift. Так как я закончил за вами погоню, поехал починился. Так как ГУВД не было на смене.

1 час назад, Ryan сказал:

Так как ГУВД не было на смене.

И розыск выдать соответственно никто не мог.

Скоро приложу запись. Ожидайте

Итак. Вот запись погони, правда до этого была небольшая погоня, но она, увы не записалась. Я по РП начинаю обыскивать весь район в поисках Вас, после чего в зеркале заднего вида увидел Ваш автомобиль. Пытаясь Вас не таранить я Вас, опять же, пытаюсь остановить, после чего вы уходите, мой напарник несколько раз писал /rob Но ответа так и не поступило. После чего я понимаю что смысла продолжать нет. Уезжаю. После этого я смотрю назад и вижу Вас. Понимая, что лишь один патрульный автомобиль, за Вами не поехал. Лишь попытался остановить, не более. Еще раз. Почему же я починился? Потому что, разбился на трассе, понимая что Вас я уже не догоню, разворачиваюсь и еду с СГУ, потому что покидать юрисдиксию с Сержаном не во время погони не имею права, увы некоторые не особо значимые моменты не смогли записаться, т.к. постоянные проблемы с программой,  постоянно вылетает.

Если Вы обиделись на то, что я по Вам пострелял, то могу выплатить компенсацию, чтобы не было обид. Напишите счёт.

Изменено пользователем Ryan
Поправки и дополнения

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Ожидаю ответа лидера, далее дам свой окончательный ответ.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Не вижу нарушений ВПС, сотрудники оторвались от Вас и прекратили погоню, поехав по своим делам, погоня была закончена. Но почему они не стали за Вами ехать? Такое опасное вождение и игнорируется, хоть и не было ГУВД, проведу беседу по этому поводу. Нарушений ВПС не вижу, передаю ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

День добрый,

Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Нарушений ВПС со стороны сотрудников нет.

Сотрудники потеряли вас из виду и прекратили погоню. Далее уже не участвуя в погони починили ТС.

По поводу вождения с сотрудником будет проведена беседа от Лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leo King

Вопросов не имею. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Раз вопросов нет, то

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...