Перейти к содержанию
Delete...

[ГИБДД г. Мирный] [Wolf_Wolfgangskiy]

Рекомендуемые сообщения

Delete...

1. Ваш никнейм: Lina_Black
2. Никнейм сотрудника: Wolf_Wolfgangskiy
3. Суть жалобы: Предложил блат, чтоб не писала ЖБ. На скрине все видно. Хоть и в /b чат, но это все равно относилось к игре.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/T4m6M8oSt7pfZw

Поделиться сообщением

Charon_White

Здравия желаю уважаемая Лина Блек , я же не сказал что буду вас блатить , и это б чат а именно относиться не к игре а информация мг или реальная жизнь , я в жизни работаю В ГИБДД это относилось то что не буду вас трогать в реальной жизни, это было мг а именно б чат , вашу жб увидел передаю ответ следящему и лидеру за фракцией ГИБДД Города Мирного

Поделиться сообщением

Delete...
49 минут назад, Charon_White сказал:

Здравия желаю уважаемая Лина Блек , я же не сказал что буду вас блатить , и это б чат а именно относиться не к игре а информация мг или реальная жизнь , я в жизни работаю В ГИБДД это относилось то что не буду вас трогать в реальной жизни, это было мг а именно б чат , вашу жб увидел передаю ответ следящему и лидеру за фракцией ГИБДД Города Мирного

Могу полное видео кинуть, где ты ныл, а как блатить в жизни?Если мы из разных городов? Увы не как, так что это относилось к игре!  В /b чат, не /b чат, ты имел ввиду именно игру! так что увы!

Поделиться сообщением

Charon_White

доказательства того что я имел ввиду про игру и где я сказал что буду вас "Блатить" , и так же вы нарушаете правила форума оскорбление в мою сторону , вашу жб увидел передаю ответ следящему и лидеру за фракцией ГИБДД Города Мирного

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. На счет блата только этих слов не достаточно, нужны именно действия со стороны сотрудника. За фразу "не пиши ЖБ" сотрудник будет наказан за МГ. 

Изменено пользователем Emil_Smirnov

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер
Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Вопросов нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...