Harry_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Taras_Banditskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Ник нарушителя: Aps_Moretti 4. Описание ситуации: Подрез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте. На видеоролике не видно намеренного подреза, игрок мог потерять управление и столкнуться с вами ненамеренно. Вижу лишь ситуацию, преобразовавшуюся в ДТП. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Severine_Tuyarova сказал: Здравствуйте. На видеоролике не видно намеренного подреза, игрок мог потерять управление и столкнуться с вами ненамеренно. Вижу лишь ситуацию, преобразовавшуюся в ДТП. Есть ли у вас вопросы? Как он мог потерять управление на такой машине? Он специально ехал за мной, вы хотите сказать он всё это время от города не мог меня обогнать? И когда мы отъехали от города, он тут же меня подрезал. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не вижу в видеоролике специально езды, подрезов. Потеря управление может зависеть не только от факторов игры, но и человеческого. Вашей доказательной базы не хватает для того, чтобы доказать намеренные подрезы, езду за вами. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Нет вопросов, пускай продаёт свою машину и покупает жигули, раз ездить не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться