MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_White 4. Суть жалобы: Был я вообщем ООП, стоял в Азино с друзьями. И тут приезжает BMW M5 F90 полицейская. Вопрос как они меня нашли в деревне? Считаю действие сотрудников полным нонРП. 5. Доказательства: https://youtu.be/rbGkhlTaB8I Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 55 минут назад, Karlo_Banditskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_White 4. Суть жалобы: Был я вообщем ООП, стоял в Азино с друзьями. И тут приезжает BMW M5 F90 полицейская. Вопрос как они меня нашли в деревне? Считаю действие сотрудников полным нонРП. 5. Доказательства: https://youtu.be/rbGkhlTaB8I Здравия желаю, Лейтенант полиции Мароков, сотрудник ОМОН. Я на момент вашего задержания был напарником данного сотрудника. Перейдём к жалобе. Нам поступил ориентир от диспетчера на нахождение ООП на голубом Мерседес Е класса. У нас был примерный периметр поиска Вас, по которому мы Вас искали, мы объехали весь периметр, осталась только деревня Азино, поэтому мы туда поехали Вас искать, далее мы увидели ваш авто и произошло задержание. Так же не могу увидеть видео, наверное ссылка не верная. Удачи! Видео от моей стороны предоставлю позже. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, я один из сотрудников на которых вы подали жалобу. Начнем разбор. Дежурный нам сообщил, что данный автомобиль выехал из города и не въезжал в другой, соответственно вы задержались на трассе, но так же камера на заправке вас не заметила и значит вы в деревне. Если остались вопросы, то задавайте. Так как запись сделана с помощью мгновенного повтора, поэтому видео отрывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Согласен с ответами сотрудников!Дежурный сообщил информацию, что марка автомобиля, на которым вы передвигались не была замечены не в одном из городов, а значит находилась где-то на трассе. Проехав предположительное место вашего нахождение (т.е трасса) машина ,подходящая под ориентировка, была не найдена, а значит она находила где-то в деревне! Не считаю данное действие за НоНРП! Передаю следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Предоставьте доказательства что вы запрошивовали дополнительную информацию о местонахождении преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 15 часов назад, August_White сказал: Здравствуйте, я один из сотрудников на которых вы подали жалобу. Начнем разбор. Дежурный нам сообщил, что данный автомобиль выехал из города и не въезжал в другой, соответственно вы задержались на трассе, но так же камера на заправке вас не заметила и значит вы в деревне. Если остались вопросы, то задавайте. Так как запись сделана с помощью мгновенного повтора, поэтому видео отрывками Хорошо что касается камер... Последняя камера могла меня засечь при выезде из Приволжска. Я мог быть: у ЖБК, АЗС, на трассе. Ну нет вы сразу поехали в Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 16 часов назад, Karlo_Banditskiy сказал: Предоставьте доказательства что вы запрошивовали дополнительную информацию о местонахождении преступника. https://imgur.com/a/0U2Ptqh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Хорошо,теперь вопрос? Почему вы сразу поехали в Азино? Мало-ли я стоял на ЖБК или же на трассе в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_White 3 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Karlo_Banditskiy сказал: Хорошо,теперь вопрос? Почему вы сразу поехали в Азино? Мало-ли я стоял на ЖБК или же на трассе в ДТП. Ранее было сказано, что было все передано дежурным по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Полностью согласен с ответами лидера и сотрудника. Добавить мне нечего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться