nBDhwjd 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ivanov2. Фракция: ГУВД-Невского.3. Никнейм лидера: Adam_Whisky4. Суть: Жду док-ва штрафа за 5.5)) Если на них не будет установления моей личности (как видно я ехал в трамвае, никуда не выходил и не с кем не говорил) то попрошу забанить за нонРП розыск согласно ВПС, а также ФЗ о полиции наградить выговором. Ваш генерал без рп установления личности просто в рацию дает мой номер паспорта, как узнал?)))) ахахаха И подожду компенсации этих 50к) Неужели уже и генералы настолько нонРП? Жееесть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на обжалование с доказательством ДПСника, что розыск выдан по его наводке: Изменено 9 февраля, 2021 пользователем nBDhwjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 30 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый лидер на которого написана жалоба. Вы сами прекрасно знаете что сказали в игре, вам был выписан штраф за нарушение 5.5 УаК, а именно: Цитата 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. С тем как я выдал вам розыск, можете ознакомится здесь. Цитата Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nBDhwjd 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ты читать умеешь?))) Цитата Если на них не будет установления моей личности (как видно я ехал в трамвае, никуда не выходил и не с кем не говорил) то попрошу забанить за нонРП розыск согласно ВПС, а также ФЗ о полиции наградить выговором. Ваш генерал без рп установления личности просто в рацию дает мой номер паспорта, как узнал?)))) ахахаха 1) Я что угодно могу говорить в своем закрытом трамвае, у которого к слову даже окна не открываются, только дверь и то только при заходе. 2) Как ты мог услышать и узнать мой паспорт находясь от меня в 30 метрах, а, ноРПшный генерал?))) 3) Предоставить док-ва установления личности ты не сможешь, никакого установления личности не было))) Вот буду ждать твоего наказания в виде бана + выговор за нонРП розыск как нонРП коп (по аналогии с вот таким как Астрид Адлер выдает https://yapx.ru/u/K9237) И я добьюсь этого, ну и подожду компенсации за свой нонРПшный штраф без РП установления личности) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем nBDhwjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 30 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 Снова здравствуйте. Пересмотрел док-ва, действительно допустил ошибку, извиняюсь за совершенные действия. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nBDhwjd 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Естественно переведёшь. Только подожду ответа ГСЗФ/ГС по твоему нонРП поведению. Должен быть бан+выговор за нонРП. Как и тут: https://yapx.ru/u/K9237 Прощать мусоров я не собираюсь, а полицейских уважаю. Таких как Пётр. Взял и заскринил твой запрос на штраф, где ты мой паспорт скидываешь никак меня не установив по РП и не узнав этот паспорт. Что ты мне там в первом посту скидывал? Инструкцию как выдавать розыск?))) Вот тогда не забудь сам его и выучить, позоришься просто, рядовые сотрудники на зубок знают порядок выдачи, а генерал нет) Выписка из: Глава 1. Объявление розыска Цитата Необходимо помнить, что действия сотрудника полиции должны быть логичными и реалистичными: для того, чтобы объявить какого-либо персонажа в розыск, вы должны хотя бы какое-то время находиться близко к нему, чтобы рассмотреть его черты лица, одежду и так далее. Если сотрудник полиции увидел правонарушение издалека, а персонаж скрылся от него, то без каких-либо дополнительных следственных действий объявление в розыск такого персонажа невозможно. Выписка из: Глава 3. Удостоверение личности Цитата Удостоверение личности персонажа - одно из самых важных процессуальных действий в полиции Провинции. Без удостоверения личности сотрудник полиции не может составить никакой документ в отношении гражданина, будь то протокол о наложении штрафа или о задержании, а диспетчер полиции на основании одних лишь особых примет не даст точную информацию о том, в чем подозревается тот или иной персонаж. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем nBDhwjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. Штраф лидер вам компенсирует, в данной ситуации он не прав. Предоставьте банковский счет. А так же будет наказан дисциплинарно в виде выговора. И заблокирован за нонрп полицейского. Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Скрыть контент Например: на расстоянии отбирает права у водителя без Role Play процесса. Ведёт себя неподобающим образом и применяет оружие без Role Play причины. Лечит игрока без специальных отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nBDhwjd 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте Вячеслав. Приятно удивили меня, не ожидал что избегу блата на первом этапе жалобы, думал дойдёт до ГА/МГА. Банк: 922127 Хороших вам сотрудников и знающих РП генералов, чтобы не роняли честь мундира и у вас тут проблем с ними не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Компенсацию вам перевел, так как игровой аккаунт лидера заблокирован. Желаю хорошей игры на седьмом сервере, а жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...