Перейти к содержанию
Carter Eliseev

[ЦГБ г. Невский] [Maksim_Boyare]

Рекомендуемые сообщения

Carter Eliseev

1. Ваш никнейм: Carter_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Boyare
3. Суть жалобы: Подрезы, Создание погони. 5.29 впф.Так же прошу наказать по впс (0:14 уход с места ДТП)  Требую наказать по всей строгости. Так же оплатить компенсацию за рем Х5м.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1T_2SZQZyIQ

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток.

Я главный врач ЦГБ города Невский.

Сотрудник будет наказан за нарушение 5.29 ВПФ.
Будут еще вопросы?

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте. Да!

Прошу наказать игрока за уход с места ДТП и подрезы по Впс. 

Так же пусть оплатит ремонт авто. 

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Доброго времени суток.

На доказательствах увидел отчётливые подрезы, за что сотрудник получит своё наказание на сервере.

Цитирую пункт из Внутренних Правил Сервера:

7.1.3 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.[Бан 12 часов]

Сотрудник получит блокировку на 12 часов.

Кроме того, наблюдаю нарушение 5.29 ВПФ, сотруднику будет выдан письменный выговор, как и упомянул выше руководитель фракции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Нет, передаю тему на закрытие. 

Кстати, сотрудник не ответил в течении 24х часов, это тоже наказывается по ВПФ😉

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Здравствуйте. Опоздал на пару минут, не думаю что уж так сильно нарушил. Данную тему мне никто не передавал и совершенно случайно я ее увидел. Погоню я не создавал, подрез произошел по пингу. Я установил пакет управления на свой авто и решил проверить, но не заметил вас и вы улетели. Не считаю себя виноватым в данной ситуации. Также вопрос, почему вы начали погоню если физ. контакта не было? Нарушениями пдд занимается ГИБДД, но никак не УВД. Также Вы начали стрельбу после 2 преда в городе.

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

К тому же, вы занимались своими личными делами, что видно на данном видео. Также стрельба от вас с водительского места, когда у вас есть напарник. 

Изменено пользователем CУЕТА

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Приветствую.

Ответ от сотрудника поступил, хоть и с опозданием, но в данном случае он не был требователен.

Раз вопросов больше нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...