Dmitriy_Volgogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Volgogradskiy 2. Никнейм администратора: Denis_Elizalde 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-02-07 4. Суть жалобы: Я свою вину признаю. Мне приказали стрелять. Очень сожалею. Понизьте срок пожалуйста( 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rPHF5I4 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Memphis_Smith 33 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны мной за нарушение 6.1.1 ВПС. Цитата 6.1.1 - [DM] Deathmatch - Убийство и нанесение урона игрокам или транспорту в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней. Зона в которой происходили действия является Серой,о чём свидетельствует карта Игровых Зон: Спойлер Общая карта игровых зон: Ваши нарушения в данной зоне выделил жёлтым цветом: Спойлер Правила игры в серых зонах: Запрещено: Убийство игроков (доведение до предсмертного состояния) безоружным или с помощью любого вида оружия. Нанесение урона в одностороннем порядке, гражданским и сотрудникам силовых структур, безоружным или с помощью любого вида оружия, в течении 5+ секунд. Применение огнестрельного оружия против гражданских лиц и сотрудников силовых структур. Добивание игрока, который находится в предсмертном состоянии, в течении 5+ секунд с помощью любого вида оружия или безоружным. Вооруженное сопротивление аресту. Ограбление инкассаторов и осуществление попыток ограбления. Наносить удары через клетку КПЗ и армейского карцера по обе стороны. Сбивать предметы с рук, нанося урон рабочим на работах начального уровня. Нанесение урона личному и рабочему транспорту. Разрешено: Взаимная драка без убийств, с численным равенством сторон, не превышающим соотношение 1:2, 2:4, 4:8 и т.д, с RolePlay причиной и без неё. Доставать холодное и огнестрельное оружие, но не применяя его. Словесные перепалки и конфликты в любом виде чата, без физического контакта. Попытки побега от полиции из зеленой зоны при аресте. На моих доказательствах мы можем увидеть,как вы наносите урон гражданскому игроку и в последствии убиваете его,что запрещено данной зоной. К снижению вашего срока отношусь нейтрально. Доказательства: кликабельно Если есть вопросы - задавайте,если нет - ожидайте ответа ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте! Наказание администратором Вам было выдано верно - на видео видно как Вы в серой зоне применили огнестрельное оружие. Об этом верно Вам сказал администратор в своем ответе. Действия Ваши были абсолютно намеренными. Срок был выдан обоснованно-заслуженный. Причин для его сокращения я не вижу. Ошибки администратора нет. У Вас будут еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...