Dmitriy_Krymov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Заголовок: [Мошенничество] Sergey_Sokol 1. Ваш игровой никнейм -Dmitriy_Krymov 2. Игровой никнейм мошенника -Sergey_Sokol 3. Описание ситуации -Данный мошенник забрал у меня квартиру в невском за 410 тыс. руб. Он сказал "Дай мне сейчас квартиру мне надо машину чтобы друг передал денег и я тебе дам 5кк" 4. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 8 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый вечер. Есть ли у Вас видеоролик где видны дата и время?(В игре или ка ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Krymov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Время 14:50 Дата:07.02.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 8 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Увидел, игрок будет наказан. Сразу скажу что потерянное имущество вернуть не получиться, так как вы самостоятельно пошли на эту сделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...