Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм администратора: Kirill_Berkyts 3. Суть: Не согласен с админом в жалобе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/340431-armiya-provincii-macaron_hasanov/?tab=comments#comment-2245535 5. Дата и время бана: 2021-02-07 в 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 С чем вы именно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 За отсутствие голоса в видео фрагменте, так же подчеркну этот чел не показал мне удостоверение собственно он для меня ни кто, и слушать его не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Berkyts 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте. То что на доказательствах отсутствует голос сотрудника, я дал свой ответ в жалобе. Согласно нормативным актам, то военнослужащий не обязан был предоставлять удостоверение. Приведите мне хоть один пункт ВПФ/УМО, по которому я должен наказать сотрудника за то, что он не показал вам удостоверение? Скажу, что такого пункта - нет. Тему передаю на рассмотрение и вынесения вердикта ЗГСзФ/ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ок передавай, мне нужен факт голоса записи, а не предположения. Если он не обязан предоставить мне свое удостоверение служебное, то оснований его слушать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Основание есть, так как он был в форме и на территории КПП, это уже как никак является факторам, что он сотрудник фракции. В рамках РП, то мало вероятной что гражданское лицо возьмёт форму и оружие, будет стоять на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 12 минут назад, Kirill_Berkyts сказал: В рамках РП, то мало вероятной что гражданское лицо возьмёт форму и оружие, будет стоять на КПП. Кто знает кто знает, исключать такую версию тоже не будет, допустимо вполне. Да он 100% подставной был вел себя не адекватно со своей стороны, ему даже говорили гражданское лицо(игрок фракции) что он ведет себя "странно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Сотрудник понёс наказание, в связи с этим вопрос урегулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2021 17 часов назад, Richard_Angst сказал: Сотрудник понёс наказание, в связи с этим вопрос урегулирован. Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...