Перейти к содержанию
Magdi_Sultanov

Maksim_Dmitriev

Рекомендуемые сообщения

Magdi_Sultanov

1. Ваш никнейм: Rick_Gonzales
2. Никнейм администратора: Maksim_Dmitriev
3. Суть: Не согласен с решением следящего администратора.
Начнем. Пункты описанные Максимом.
1. Начнем с того, что это были не подрезы. Данные маневры называются "Слэм-маневр". Автомобиль преступника я не задевал, в жалобе на меня было написано и доказано, что ударов не было.
2. Не понял, почему вы решили, что на видео с тайм-кодом 6:32 - это таран. Это вовсе не таран, а выполнение спец. маневра, а именно PIT-маневр, удар в бок объекта. И это был не таран, по-другому велосипед остановить, увы, не предстоит возможным. Подрезы и т.д так же бессильны. То есть после многочисленных подрезов игрок с переломанными ногами продолжает крутить педали и движется дальше? Как нам его остановить по-другому? Именно, никак по-другому.
3. Вы уверены, что причин для убийства данного товарища не было? Увы, но с вами ни в коем случае не согласен. На моем последнем ответе я предоставил видео, на котором видно, как игрок сдает назад вывернув колеса влево, тем самым переехав правым колесом ноги офицера Полиции, так же правым крылом и бампером чуть-ли не сбивает сотрудника. В реальной жизни, да и у нас на Провинции - водителя бы ликвидировали, так как была прямая угроза жизни сотруднику полиции.
Жду ответа.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/339816-gibdd-g-mirnyy-rick_gonzales/?do=findComment&comment=2247046
5. Дата и время бана: 2021-02-07 в 14:05

Изменено пользователем Rick_Gonzales aka Magdok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim Dmitriev

Доброе утро! Начну с самого начала, прикрепив данный пункт устава МВД:

Цитата

Запрещено:

3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.

Нужное я выделил жёлтым, а также подчеркнул ключевой момент, который Вы и нарушили с самого начала. На записи мы прекрасно видим, что через считанные секунды после начала погони вы начинаете создавать аварийные ситуации, перестраивавшись прямо перед автомобилем гражданского. Так здесь, уважаемый сотрудник, именно Вы и создавали угрозу безопасности гражданскому лицу, ибо он изначально просто уезжал от вас, никах угроз именно на начало погони он не представлял для окружающих, в том числе и для вас. Если вы только что начали погоню, то вы обязаны только следовать за преступником, требуя остановиться и, при необходимости, вызывая подкрепление. Ни о каком создании аварийных ситуаций ранее, чем за 5 минут с момента начала погони, а также при отсутствии явных угроз окружающим речи идти не может, на то и созданы правила, которые обязуют вас действовать строго так, как это следует, ни в коем случае не занимаясь самодеятельностью.

По всему остальному скажу так. Если бы изначально всех этих аварийных ситуаций с вашей стороны не было, то по истечении 5 минут ведения погони, вы бы смело могли начинать такие маневры, уже после этого и судить про переломанные ноги и прочее (в частности, 6:32 - это в учёт со стороны гражданского ни в коем случае не беру, ибо вся ситуация изначально должна была сложиться иным путём, не переходящим установленные правила вашей деятельности). Ещё раз повторюсь, в данной ситуации изначально все возможные правила нарушили вы, как сотрудник, начавший погоню, соответственно нарушений со стороны гражданского лица просто нет, ибо ваши действия не являлись правомерными.

Моё мнение остаётся неизменным, поэтому тему передаю ГСЗФ, его заместителю на дальнешее рассмотрение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Magdi_Sultanov

Ожидайте мой ответ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток, уважаемый Maksim_Dmitriev!
Начнем с самого начала.
У данного игрока, за которым началась вестись погоня, до этого была уже погоня от сотрудника ГИБДД г. Приволжск, относительно недавно, она завершилась 7-10 минут назад. В чате, у меня не сохранено, промелькнула просьба о помоще в поимке игрока с ником Mahmud_Sueta, у которого было огромное количество неоплаченных штрафов, а точнее их сумма составляла - 3.229.226 рублей. Вы же говорите, что данный игрок не представлял своими действиями угрозы мирному населению. 
Подрезами это не назову и аварийной ситуации я здесь не создавал. Игрок несется со скоростью 150 км/ч, я перестраиваюсь и притормаживаю, но торможу не в пол, водителю стоило так же нажать на тормаз, а не выруливать на встречную полосу на таких скоростях. К тому же, на тайм-коде 0:51 выезжает в наглую на встречную полосу на приличной скоросте находясь в городе. Я - как сотрудник Полиции обязан устранить угрозу мирному населению. Водители, которые движутся по встречной полосе или же просто несутся на огромной в городе - не угроза мирному населению? 

На счет того, что "По всему остальному скажу так." - полный бред. Это Role Play ситуация, в которой игрок был обязан отыгрывать её до конца, не нужно говорить то "если бы вы сделали то, то было бы по-другому", Я знал, что делаю. 
Игрок был обязан при первом же ударе автомобиля об велосипед - отыгрывать свою роль, упасть и корчиться от боли, ибо явно столкновение с автомобилем и велосипедом привело к многочисленным переломам. К тому же он был обязан испугаться оружия, которое я на него направлял на него не раз. Теперь же вы говорите, что я должен был поступать иначе? Игрок полностью игнорировал требования человека с оружием, это прямое нарушение правил PG, теперь же вы говорите, чтобы я поступал иначе? Если бы игрок остановился и не нарушал правила PG, никто бы никого не убил, это первое, во-вторых никто бы его "не таранил". 

Кстати, на счет 6:32.
Выполнение спец. маневра - уже является тараном? Вам стоит пересмотреть пункт 3.18 устава МВД. Что это за бред? Сотруднику нужно обгонять преступника и потом подрезать его? Вы не подумали о том, что самого полицейского могут подрезать и отправить далеко и на долго в кювет, от которого он никогда своим ходом не выедет.  Тем более сам преступник может скончаться от полученных травм после выполнения такого опасного спец. маневра. Есть различные вариации выполнения спец. маневра, начиная PIT-маневром, заканчивая Слэм-маневром, в котором воспользовался в этой ситуации именно я. Я не нашел другого доступного мне способа, кроме как выполнить данный спец. маневр, объясню почему:
1. Огнестрельное оружие не действует на велосипед, такой движок игры, на которой она построена.
2. Игрок не испугался оружия, посылая сотрудника на три веселых буквы. Его даже не испугало то, что на его глазах застрелили его товарища.
То есть, именно это помогло бы мне задержать преступника, если бы сам игрок отыграл РП и упал, а не побежал бы дальше и сел на велосипед). 

Видео от того самого игрока, который написал на меня жалобу.
На этом видео неудачного, так полагаю, спец. маневра от сотрудника. Офицер пошел на обгон, но преступник просто подрезает его и начинает скрываться, это видно на тайм-коде 0:49. Не говорите то, что он просто ехал по встречной полосе, нет, если бы он просто вел погоню - он ехал бы сзади автомобиля преступника, а не совершал бы такой обгон, других причин выезда на встречку я не вижу, кроме как подреза автомобиля преступника. 
Само видео.
Объясню почему сотрудники не открывают огонь на таких скоростях, во-первых, сама игра не дает стрелять, ибо экран начинает жутко "колбасить", другого выражения найти не могу.

На счет убийства игрока на БМВ так и не увидел ответа.
Повторю пункт здесь:
Вы уверены, что причин для убийства данного товарища не было? Увы, но с вами ни в коем случае не согласен. На моем последнем ответе я предоставил видео, на котором видно, как игрок сдает назад вывернув колеса влево, тем самым переехав правым колесом ноги офицера Полиции, так же правым крылом и бампером чуть-ли не сбивает сотрудника. В реальной жизни, да и у нас на Провинции - водителя бы ликвидировали, так как была прямая угроза жизни сотруднику полиции. Видео.
 

Прошу прочитать абсолютно все сообщения в жалобе, составленной игроком на меня.
Надеюсь на справделивое решение. Спасибо.

Изменено пользователем Rick_Gonzales aka Magdok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Рассмотрев вашу жалобу, пришел к следующим выводам:

1. Провинция не является Full RP-проектом, а посему не несет цели углубляться в профессиональную терминологию сотрудников ГИБДД. "Слэм-манерв" и прочие термины, приведенные Вами, спокойно можно поднести под одно простое выражение - подрез. 

В 07.02.2021 в 14:13, Rick_Gonzales aka Magdok сказал:

1. Начнем с того, что это были не подрезы. Данные маневры называются "Слэм-маневр". Автомобиль преступника я не задевал, в жалобе на меня было написано и доказано, что ударов не было.

2. Я бы не сказал, что данное действие можно отнести к тарану, так как, действительно, из-за игровых особенностей, другим способом остановить велосипедиста невозможно.

3. Причин для убийства данного гражданина действительно не увидел. Никакой угрозы для жизни сотрудника полиции он не предоставлял, а Вы решили его сразу же расстрелять. В данной ситуации произошло действие из той же "оперы", что и отыгрывание RP-ситуации после совершения ДТП с участием столба. Как я уже выше сообщил, Провинция - не Full-RP проект. Да и если здоровью Вашего коллеги действительно нанесен урон (как Вы говорите, ему переехали по ногам), не должен ли он был, исходя их вашей логики, упасть на землю из-за жуткой боли в ногах?

Срок блокировки будет сокращен (будет вычтено наказание за таран).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток!
Про 1 пункт.
Причем тут Full RP-проект и разновидность специальных маневров? Кажется вы что-то спутали. Информация про разновидность спец. маневров не затрагивают игру, это варинаты, которыми может воспользоваться офицер в самой уже игре.

Про 3 пункт.
Даже если не Full RP-проект, всё же визуально видно, как правое колесо переезжает ногу сотрудника и правым крылом он его можно сказать сбивает, думаете, что это не причина для убийства? К тому же, как я и писал в жалобе на меня (вроде бы), у меня не было цели убивать игрока, я стрелял в крышу/лобовую стойку. Я, как офицер, оценил эту ситуацию как критическую, ибо водитель начал сдавать назад на полном газу, вывернул колеса, тем самым он представлял угрозу жизни другому сотруднику и поэтому я открыл огонь по автомобилю. Подумайте, что произошло бы в реальной жизни, как офицер бы поступил в такой ситуацию? Думаю, ответ очевиден. Я считаю, что применение табельного оружия в данном инциденте является правомерным. Хотелось бы, что бы вы посмотрели видео в замедленной скорости воспроизведения.
В данный момент я отвечаю за своего персонажа, а не персонажа "коллеги".

К тому же, следующий вопрос. 
Выдавать бан за "ДМ" и "таран" (один раз, и то, вы не посчитали это тараном), в срок 8 дней и 12 часов является адекватной мерой наказания?
Так же хотелось бы узнать, что будет с моим наказание уже внутри фракции.

Так же прошу вас, как главного следящего за МВД, пересмотреть пункт 3.18 устава МВД (спец. маневры). 
На счет этого написал выше, прошу вас написать об этом тоже, ибо и в правду, проводить такого вида маневры очень опасны для жизни сотрудника и всех остальных людей.
Либо их стоит запретить (или же просто добавить новые виды, более безопаснее, чем подрез), либо расширить возможность пременения огнестрельного оружия офицерами.
Надеюсь на ваше справедливое решение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Свое мнение по данной ситуации я уже изложил. На мой взгляд, расстрел был не оправдан. По поводу Ваших предложений о внесении изменений в Устав МВД, информацию передам Главному следящему за этим ведомством (Максиму Дмитриеву), они будут рассмотрены. Что касаемо выданной блокировки, её срок был сокращен и разбанены вы будете завтра в первой половине дня. Строгий выговор, выданный Вам во фракции за совершенные нарушения, с согласия Главного администратора сервера, будет заменен на обычный. Передаю тему ему для дальнейшего рассмотрения.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Доброго времени суток.

Срок блокировки был сокращен, с этим моментом действительно немного переборщили.

 

Насчет расстрела (он же DM) полностью разделяю мнение следящей администрации и ГСЗФ. Причиной для выстрелов, а уж тем более для убийства (отправки в больницу) должны быть веские, чего в данной ситуации я не наблюдаю. Отказ выполнять требования сотрудника - это еще далеко не повод.

 

Остались какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Magdi_Sultanov
В 10.02.2021 в 20:03, Vladislav_Simonov сказал:

Строгий выговор, выданный Вам во фракции за совершенные нарушения, с согласия Главного администратора сервера, будет заменен на обычный.

На счет этого вопрос. 

 

На счет расстрела уже писать как-то лень, что-ли, цели убивать его не было, уже говорил. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Мера наказания снижена, вопросы еще есть по жалобе?

Даю на ответ 24 часа и закрываю тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Magdi_Sultanov

Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...