Перейти к содержанию
Elisey_Sedov

Sofronayo_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Sedov

1. Ваш никнейм: Elisey_Korotchenko
2. Никнейм администратора: Sofronayo_Lamadjo
3. Суть: Доброго времени суток!

После получения ответа на мною составленную жалобу я был крайне разочарован в ответе администратора. Пункт 6.7 ВПС гласит о:

Цитата

6.7 – [DB] – умышленный расстрел из машины, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства.

Теперь хочу пройти по ответу администратора по порядку:

Цитата

Так как он наехал на вас один раз, больше на видео не было наездов, ...

Наезд был? - Был. И не важно 1 или 2 или 10. Нанесение урона даже при 1 наезде случается. Кол-во наездов влияет только на тяжесть выданного наказания.

 

Цитата

...а что было дальше нам не известно, то наказать игрока не могу, потому что он мог остановиться далее и извиниться, или дальше продолжил ДБшить, но этого на вашей видеозаписи нет. 

А что было дальше, то это не имеет значения, как по мне. Неважно, извинился игрок или нет. Он наехал именно намеренно, так как он не тормозил и до столкновения (хотя было достаточно времени и дороги), и после (он даже не намерен был остановиться).

Очень жалко, что администратор не очень может различить намеренный ДБ от ненамеренного. Уж поверьте, я как бывший администратор 6 сервера, и действующий лидер фракции ГУВД-М там-же, который довольно не редко разгребает жалобы по таким или похожим нарушениям, а так-же составляющий такие жалобы, уже знаю, при каких моментах банят за ДБ и нет.(Сравнив, разумеется к тому-же, пункты ВПС про ДБ обоих серверов).

 


4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/340628-zhaloba-№2172/

5. Дата и время бана: Наказания не получал. Дата ответа на жалобу: 06.02.2021
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Наказания не получал

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝕭𝖆𝖗𝖙𝖍𝖔𝖑𝖔𝖒𝖊𝖜 𝕷.

Здравствуйте.
Свой ответ я дал в жалобе №2172, моё мнение не изменилось по этому поводу, ждём ответ ЗГА.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Доброй ночи.

 

Полагаю, администратор рассмотрел Вашу жалобу верно. Не каждое нанесение урона персонажу с помощью автомобиля считается нарушением пункта 6.7 правил сервера. В Вашем случае, скорее, это был неумышленный наезд, принимая во внимание то, что Ваш персонаж как пешеход пересекал автомобильную дорогу в произвольном и неожиданном для игрока-водителя автобуса месте, а также отсутствие между Вашими персонажами какого-то взаимодействия до случившегося происшествия. Вывод, который Вы сформулировали выше касательно отсутствия торможения, также разделить с Вами не могу, поскольку персонажа, блокировки которого Вы желаете, не видно в кадре до наезда. Разумеется, после случившегося происшествия игрок-водитель автобуса должен был вернуться на место происшествия. Однако, видеоролик Ваш неожиданно заканчивается, и такой видеоролик не может лечь в основу бана. 

 

Если, по Вашему мнению, у игрока было достаточно времени для того, чтобы предотвратить столкновение, то я Вам в ответ скажу, что Вам тоже ничего не мешало сделать доказательства того, что человек уехал с места происшествия. Игрок бы получил свою заслуженную блокировку, а Вам не пришлось бы тратить своё время на написание этой жалобы. Ну, а если все-таки игрок остался с Вами отыгрывать происшествие, то о каком бане может идти речь? Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Elisey_Sedov

Видимо Вы так-же не увидели что игрок после столкновения тормозить не решил, а если он бы захотел тормозить, то сделал бы сразу, а не через секунды 2-3. Так-же как наглядный пример я хотел бы привести вот данную жалобу с нашего сервера: https://forum.gtaprovince.ru/topic/340497-guvd-klaru_weinstein/, которую рассматривал, кстати, игрок, к которому я садился в Святогор.

Вроде с одной стороны не выглядит как намеренный Drive By, однако он им является. Что касается моего случая, так тут с его стороны тоже показалось как ДБ намеренное (хотя что тут говорить, всё равно не доказать что он там сказал или нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Жалоба, которую Вы приводите в пример, из другой оперы. Во-первых, там речь о игроке-сотруднике полиции, во-вторых, перед наездом между игроками было взаимодействие. Сравнивать их некорректно. 

 

В Вашей ситуации бана не будет. Если не согласны с вердиктом, можете его обжаловать в установленном порядке. Всего хорошего.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...