Перейти к содержанию
matt21

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

matt21

1. Ваш никнейм: Matthew_Henderson
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-12-18
4. Суть жалобы: 4.1.42 - Администратору 6 сервера запрещено занимать пост лидера гос. фракции на любом из серверов проекта. Игрок не может быть назначен на пост лидера гос. фракции раньше, чем через 60 дней с момента ухода с поста администратора. Срок преувеличен, я хочу услышать от Главного Администратора какое-либо логическое объяснение тому, к чему ушедший с поста администратор не может попасть на руководящую должность во фракцию и должен ждать при этом целых два месяца? Я хочу получить объяснительный ответ от ГА по поводу данного завышения, после своего ответа тему попрошу не закрывать, мы продолжим беседовать на эту тему и разбирать ситуацию досконально, если же она будет закрыта сразу - поэма полетит прямиком в раздел МГА.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/
6. Признание вины: Наказание не получал(a)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Позволю себе не комментировать для Вас суть данного пункта, который находится в разделе "Администрация". Его в принципе могло не быть в ВПС, но поскольку данный раздел создан с целью приоткрыть внутренние правила администрации для игроков, этот пункт так же оказался там. Введен но с логической точки зрения внутренней политики администрации сервера, частью которой Вы давно не являетесь. Каждый главный администратор имеет право регулировать нормы ВПС на своё усмотрение, нет обязанности озвучивать необходимость введения тех пунктов, которые напрямую не касаются правил игрового процесса, вследствие которых игрок может получить неожиданное существенное наказание. В данном случае "кандидату на пост лидера" будет просто выдан отказ, если он не обманет администрацию. Моя деятельность подотчетна. Необходимость введения данного пункта была озвучена мною ранее МГА, для меня и для неё не составит труда вернуться к теме этого вопроса. Если Вы остались недовольны моим ответом, можете приступать к написанию "поэмы". Будут ещё какие-нибудь вопросы по этому поводу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

matt21

Речь конкретная сейчас идёт о завышении срока в данном пункте, мне бы хотелось, чтобы Вы ответили на мой вопрос, с чем связано установление данной периодичности в данном пункте, если при таких условиях хватило бы и тех же 14, 30 дней? 

Я даже не завожу темы по поводу амнистии данного пункта правил, речь идёт именно о сроке, который предусмотрен.
Два месяца - это очень большой промежуток времени, в течении которого уже обычный, ушедший с поста администратора игрок не может попасть на руководящую должность, это приравнивается к получению ОЧС, но в самой высокой инстанции какой-либо из структур.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

14-30 дней - это Ваше мнение, которое я вправе с Вами не разделять. Срок, который установлен мною равен двум успешным срокам лидера, который уже занимает данную должность во фракции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

matt21

Озвучьте, причем тут два лидерских срока? Это уж очень слабый аргумент от Вас, который я мог услышать в данной теме.
Игрок, ушедший с поста администратора - обычный гражданский, которому просто ограничен допуск к высшей должности во фракции, причем без какой-либо весомой причины с большим временным интервалом. Если речь идёт о дальнейшем принятии на пост хелпера, можно было бы ввести ограничительную меру направленное в данное русло, а не затрагивающее должность лидера во фракциях.
Моё мнение, ей богу, хоть разделяйте, хоть нет, мне по боку - это уже не в моих интересах. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Вы меня спросили, почему именно 60 дней, я Вам кратко ответил, что стало отправной точкой при формировании данного срока. Более развернутый ответ Вы от меня не получите здесь, причину я написал в первом своем комментарии, так как не затрагивая логику данного пункта невозможно описать суть данного срока. Как бывший администратор Вы бы могли найти логическую связь между этими сроками, если бы потрудились. Если Вам «по боку» то, что я не разделяю Ваше мнение, о чем Вы так пафосно заявили, то не навязывайте мне его, потому-что Ваши ненужные советы, на которых основывается Ваш вопрос мне также «по боку», – если выражаться Вашим языком. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...