Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KerN

1. Ваш никнейм: Denis_Kernov
2. Никнейм администратора: Platon_Seven
3. Суть: И снова здравствуйте, Платон. В этот раз я снова буду просить обжалование, но теперь только факты. Давайте по порядку:
Август 2020
Я был обычным игроком 5 сервера, Провинция была частью моей жизни и я не мог представить себе свою жизнь без неё. В тот момент я начал плотно заниматься обработками скриншотов Провинции, это хобби продолжилось до февраля 2021, но об этом позже. К концу августа я потерял интерес к игре, к тому же мне нужны были денежные средства и именно поэтому я решился на продажу игровой валюты. Как меня кинули вы уже знаете, но я не стал ограничиваться попыткой продажи вирт на Провинции, а попытался ещё и на Радмире. К сожалению или счастью меня тоже кинули там, поэтому я и забил на игры в целом.
Ноябрь-декабрь 2020
Найдя на рабочем столе Провинции я запустил её, дабы вспомнить лето. С того момента началась активная игра на 2 сервере, там и получило продолжение моё хобби обработки скриншотов. Некоторые свои работы я прикреплю в качестве доказательств, чтобы вы не подумали, что я вру. Всё было хорошо до одного момента, а именно 12-го января, когда меня забанили перманентным баном на всех серверах. В тот момент мне было очень обидно, но я всё таки смирился и продолжил обрабатывать оставшиеся скриншоты, чтобы хоть чем-то себя занять.
Начало февраля 2021
Я очень хочу вернуться на проект, и дабы показать, что я исправился, хочу показать вам список причин, по которым я хочу вернуться на Провинцию:
1. Моё хобби. Я очень хочу дальше фотографировать Провинцию, это незабываемое чувство, когда ты фотаешь, наслаждаясь атмосферой, а потом приводишь скриншоты практически к реальности.
2. Обширный тюнинг. Если посмотреть логи моей игры на 2 и 5 серверах, то можно заметить, что я очень люблю вкладывать большие деньги в тюнинг автомобилей, иногда даже уходя в крупный минус.
3. Друзья. Миша Гулынин, Слава Павленко, Андрей Бондарь - мои провинциальные друзья. Без них крайне скучно и уныло.
4. Автоклубы. Мне безумно нравится тематика автоклубов на Провинции, в некоторых из них я даже участвовал. Ни на одном сервере нет таких.
5. Своя карта. Мне наскучила обычная GTA SA и GTA CR. Я очень хочу снова проехаться по дорогам Провинции.
Вот я и перечислил список причин, по которым я хочу вернуться на Провинцию. Я понимаю, что это мало возможно и что валютчикам не светит амнистия, но я хотя бы попытаюсь. Пишу эти строки и меня накрывает ностальгия по лету. Это моё последнее обжалование, самое обширное и полное души. Если мне и в этот раз откажут, то у меня не будет смысла продолжать добиваться разбана дальше. На этом моё повествование окончено, извините за трату времени.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/bJD6BPf https://ibb.co/zrp5kpH https://ibb.co/sb0VygF https://ibb.co/3pzYrvK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

KerN

К тому же попытка чего либо всегда наказывается менее жёстче, чем сама продажа. Я понимаю что правилами это ну никак не амнистируется, но всё же. Я полностью признал свою вину, я не врал, я последние 4.5 месяца вообще нигде не продавал игровую валюту. А что же мне мешает в данный момент уйти на другой проект, где я могу продавать вирты? Верно, ничего, но я же хочу продолжить игру на Провинции. 
Вы, Платон, сами в одной из жалоб на амнистирование покупки виртов написали "Подумайте 3-4 месяца". То есть человек обжёгся с покупкой, он подумал 3-4 месяца и успешно вышел из бана, хотя это была даже не попытка, а действительная покупка. А я всего лишь попытался продать валюту, обжёгся, подумал 3-4 месяца и я так и остался сидеть в пермаче. Вы думаете, что бывший продавец валюты будет продавать вирты, а бывший покупатель не будет покупать? Абсолютно глупая логика, я считаю. В этой ситуации нужно либо перестать амнистировать и покупку валюты, либо амнистировать за попытку покупки и продажи виртов. При этом можно следить за логом людей, чтобы в случае повторной попытки купли/продажи валюты выдавать перманентный бан.

Изменено пользователем KerN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Ответ был дан несколько раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...