Перейти к содержанию
Egor_Kubinsky

Alvin_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Egor_Kubinsky

1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky
2. Никнейм администратора: Alvin_Henriksson
3. Суть: Доброго времени суток, жалоба будет долгая поэтому наберитесь терпения. Можете не отвечать в данной жалобе в первые 24 часа, посмотрите ее хорошо, вникните в суть. Я подожду Пишу жалобу по двум причинам. Первая:

Спойлер

Я полностью с вами не согласен в ответе в данной жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/332869-uvd-g-privolzhsk-ioann_petrovski/?tab=comments#comment-2185921, такое ощущение что вы просто не хотите видеть нарушения своих сотрудников, вы с лидером зацикливаетесь на начале видео, а не на его продолжении. Из-за этого пишу жалобу тут, чтобы она попала на рассмотрение более опытных админов. 
Итак разберем ситуацию (Не буду все разбирать, только самые важные моменты) 
Во-первых я у вас спросил какое наказание будет применению сотрудникам на что вы мне ответили что нарушений вы не увидели, напомню что сказал лидер выше " вообще, вам по кайфу 170 по полям фигачить: Увидел нарушение со стороны сотрудника "Этот момент передаю СЗФ" Это слова лидера. Напомню что ехав 170 по полям данные сотрудники нарушили пункт 5.29 ВПФ, а конкретно они нарушили пункт 7.1.5 ВПС. Напомню таймкод 20:19
Второе укажите мне пожалуйста дорогой Алвин где я сбил сотрудников СОБРа нарушив 16.1 УК РП? Очень хочется посмотреть на этот момент.
Третье, я вам не говорю о стрельбе без предупреждений со стороны сотрудников у здания ГУВД, тут они правы, мы предоставляли угрозу жизни других сотрудников. Я вам говорю про погоню, и исключительно про погоню. За нами начал погоню один сотрудник, к нему претензий нету. После чего уже мы скрылись. Теперь МОМЕНТ, после того как мы скрылись прошло 6 минут, тобишь погоня официально закончилась. И тут на 8 минуте приехали эти сотрудники СОБРа и начали по нам стрелять без единого предупреждения. Напомню, мы толкали автомобиль на СТО, какую угрозу мы приносили гражданским? Первое предупреждение от сотрудников было только на 14 минуте, тобишь спустя 6 минут с того момента когда они у СТО начали в нас стрелять.


Вторая:

Спойлер

Вчера был полный нонРП процесс от данного следящего за МВД. Начну объяснять ситуацию а уже потом начну по пунктам все раскладывать. Я служу на ВЧ, тобишь на особо охраняемом объекте. И тут, по какой-то неизвестной причине к нам на ВЧ залетели сотрудники ОМОН и начали всех расстреливать. Все это было под руководством Алвина. У меня есть два видео, но кину только один, ибо он самый интересный. После случившегося инцидента Алвин решил собрать всех сотрудников МВД в пазик и отвезти на ВЧ. Угу... Провести 30 сотрудников которые расстреляли армейцев буквально 30 минут назад на особо охраняемую территорию. Ну, начнем с того что факт проникновения любого человека кроме служащих МО на ВЧ это ПГ, об этом все знают. Ибо ВЧ это охраняемая территория на которой находятся разного вида техника в том числе танки, БТР, самолеты и вертолеты. Это все так сказать предыстория, теперь предлагаю перейти к фактам

7:01 Тут нарушение идет не от Алвина а больше от Тони Павела, насколько я знаю от тоже Администратор. В чате можно заметить как он дает приказы в НонРП рацию. Напомню что приказы и информация которая пишеться в b чате не имеет никакого отношения в игровому процессу. Фактически Тони павел тем самым спровоцировал сотрудников МО на НонРП, ибо мы выполнили его приказ сказанный в rb чат

8:21 Алвин за рулем автобуса, и что мы видим? Езда по плацу... А что в уставе УМО написано?  Пункт 4.29. УМО запрещена езда по плацу. Тоесть мало того что вы со своими сотрудниками проезжаете на ВЧ после того как сами ДМили и ПГшили, так еще и нарушаете пункты УМО.

11:47 Я бы хотел просто промолчать, но смотря на это не могу. Мы че блин офники которые на забив приехали? Встать стенка на стенку? Вы серьезно? На территории ВЧ? Я конечно не понимаю что провинция не фулл РП проект, но это блин уже тотальное НОНрп и ПГ с вашей стороны.

25:15 Видно что ситуация начала выходить из под контроля, от сотрудников МВД начинают уже идти оскорбления в нашу сторону, у некоторых сотрудников можно заметить оружие в руках. Да блин оружие, некоторые сотрудники МВД готовились применить оружие в сторону сотрудников МО на нашей же территории. ПГ? Не не слышали. РП? Да зачем оно нужно? Напомню, все это под пристальным присмотром Алвина. Несмотря на то что ситуация накаляется Алвину немного пофигу и он продолжает вести переговоры.

26:26 Тони Павел приказывает Алвину и его сотрудникам покинуть военную часть. Это наша территория и приказы вы обязаны наши исполнять, что же сделал Алвин? Нет, не уехал, а продолжил "переговоры". Просто посмотрите на флуд в чате, Алвин будто не видит что щас будет что-то неадекватное происходить.

31:00 Они садятся в автобус, оскорбляя нас. Мда, как следящий может себе позволить довести ситуацию до такого. 

34:26 Прекрасная фраза от Алвина "Кабанский, за языком следи". Алвин, а я тебе отвечу : Алвин, за составом своим следи. Тоесть вместо того чтобы сказать своим МВДшникам чтоб они помолчали, ты что-то говоришь моему другу Владу, ты блин серьезно? Сам доводишь ситуацию до такого, и еще нам чет предъявляешь? 

37:50 Началась стрельба от сотрудников МВД. Стрельба по МО. От МВД. Вы бы знали как я себя сейчас от мата сдерживаю. Просто, Алвин распустил ситуацию до такого что сотрудники МВД опять начали ПГшить

42 минута, прошло 5 минут после стрельбы по нашим сотрудникам от МВД, алвин все еще стоит на своем автобусе и потом как нивчем не бывало уезжает. То есть 5 минут он просто стоял и смотрел как шел расстрел.


Какой можно сделать вывод. Алвин, вам в голову не пришла та мысль что приезжать со своими сотрудниками МВД к нам на вч является как минимум неадекватным а как максимум Нонрпшным. Почему вы подчинились приказу покинуть территорию ВЧ? Почему вы тянули всю эту ситуацию до полного выхода из под контроля? Почему вы спровоцировали ваших сотрудников на НонРп и Пг. По вашему это адекватная ситуация?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rVnEUbnqdEc&feature=youtu.be
5. Дата и время бана: 2021-01-20 в 19:05

Изменено пользователем Azamat_Kabansky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alvin_Henriksson

Добрлй ночи. 

По поводу жалобы, передал СЗВ ожидайте его ответа. 

По поводу второй причины,  мы вместе с Тони (сзф мо)  решили собраться  вместе для решение проблем, ничего серьёзно не произошло.

Ожидайте ответа ЗГА или ГА. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Kubinsky

Ну ничего серьезного не произошло. Просто нон рп от вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alvin_Henriksson

По поводу стрельбы на ВЧ. 

Руководил этим делом не я, чтобы вы знали точно, а не говорили на угад. 

После стрельбы на Вч, мне поступила информация в соц.сети по поводу этого, тем самым я быстро отреагировал и зашёл в игру. Как я уже выше сказал,  после этого инцидента, мы вместе с сзф мо решили решить данную проблему мирным путем, собрав мвд и мо вместе. 

Не зная всею ситуации, не нужно делать выводы как Вы. Сотрудники все были наказаны за свои оскорбления в сторону мо, не знаю, с чего вы вообще решили, что я без действовал. 

Сотрудникам поступали чёткие приказы молчать в строю, опять же, не нужно ставить факты ничего не зная. 

Ожидайте ответа ЗГА или ГА. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Kubinsky

Насколько я вижу по жалобам на вас Алвин, не все сотрудники были наказаны, как минимум просто посмотрите в раздел "Жалобы на МВД".

Хорошо, вы решили приехать разобраться с нашим Маршалом, а тет-а-тет вы не могли разобраться? Надо было устраивать забив офников? Для вас это РП было?

Почему вы ездили по плацу? Не знали что это запрещенно?

Напомню что находясь на ВЧ вы обязаны подчиняться любим требованиям сотрудников МО. По какой причине Вы не подчинялись приказу покинуть территорию от Маршала Тони Павела?

Вы не видели что ситуация накаляется? Не предвидели что ситуация снова выйдет из под контроля?

Вы не подумали что после первого рейда ВЧ, сотрудники МВД и МО были не совсем в состояние друг с другом говорить? Им просто хотелось плстрелятся 

В данной ситуации я был с самого начала, не надо мне говорить о том что я не знаю какова была ситуация.

Вы мне ответили на все, кроме этих вопросов 

Кстати, в один момент мы решили выехать на танках дабы защитить территорию ВЧ, при желании док-ву моих слов могу тоже скинуть. И тут магией админы убрали наши танки, не знаю если это были вы, но на всякий случай говорю что док-ву передал следящим за МО. Это я так, чтоб вы были в курсе дел, вдруг это вы эти танки убрали.

Изменено пользователем Azamat_Kabansky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Ваша жалоба на рассмотрении. В течение завтрашнего дня будет вынесен вердикт. Ожидайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

Приветствую! Вашу жалобу на сотрудника полиции пересмотрел. Что касаемо ситуации на территории воинской части, она достаточно противоречивая. Проезд на территорию ВЧ №1017 был согласован с заместителем Министра обороны Tony_Powell. Позже следящим администратором все же были выданы наказания сотрудникам, которые нарушали установленные правила. С обоими администраторами проведена беседа по поводу данной ситуации. Надеюсь, в будущем подобных проблем не возникнет. Что касаемо расстрела на КПП (в момент выезда) - запросил у администраторов доказательства нарушений. После их детального рассмотрения, виновные будут наказаны. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)