Перейти к содержанию
Arseniy Malłsev

Жалоба на администратора Victor_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Arseniy Malłsev

1. Ваш никнейм: Arseniy_Los
2. Никнейм администратора: Victor_Petrov
3. Суть: Приветствую!  В последние дни меня волнуют жалобы на гражданских. Одна из моих жалоб была подана в пятницу. Администрация рассмотрела её в воскресение. Даже сложно сказать "рассмотрела". Жалоба на рассмотрении с воскресения. Сегодня вечер вторника, а на неё попросту забили. Тем более даже в бесед фракции я упоминал данного администратора дабы привлечь его внимание и решить вопросы, но увы, ответа я не получил. Пояснение: первый скриншот в данной жалобе (из жалобы на игроков №1174) - что там недостаточного? Мы видим время над HUD (20:25:46), а на втором скриншоте время на две секунды позже (20:25:48), но мы видим, что игрок исчез, а также уведомление о том, что он покинул сервер. Внимательнее изучите доказательства. На счёт второго скриншота в данной жалобе - рассмотрите пожалуйста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m8cyOtx
5. Дата и время бана: 2021-01-19 в 19:00

Изменено пользователем Arseniy_Løs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladimir_Kornienko

Жалоба №1072 - имеются дополнительные доказательства? Очень сложно судить по двум скриншотам с разницей в три секунды.

Жалоба №1174 - также требуются дополнительные доказательства более ранее взаимодействия вашего персонажа с этим игроком, а именно, факт погони.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arseniy Malłsev

Приветствую!


Жалоба №1072 - Мы видим, как человек наехал на меня (у меня снимается хп, в уведомлении видно, что Sergey_Turikov совершил убийство игрока Arseniy_Los, виден ник игрока отчетливо). В чем вопросы?

Жалоба №1174 - Чего там сложного? Я останавливаю человека со штрафами, а он оффается. Опять же - уведомление о выходе с сервера + разница между скринами 2 секунды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Tucker

Жалоба 1072 - по таким доказательства нельзя вынести корректное решение, ибо не видно, при каких обстоятельствах вы оказались под автомобилем. 

Жалоба 1174 - не видно никакого взаимодействия с этими игрокам, также непонятно, кому было откинуто это требование об остановке. Этих доказательств недостаточно для выдачи блокировки по пункту уход от РП. Никакого РП мы в целом не наблюдаем, как и сказал ранее.

Это итоговый ответ, он не изменится. Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)