• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Andre_Dober

Egor_Generalovv (Обжалование "наказания")

В теме 3 сообщения

     1. Ваш никнейм: Andre_Dober 

      2. Никнейм администратора: Egor_Generalovv

      3. Суть жалобы: Хочу написать обжалование на "наказание" за жалобу №2306. В данной теме я написал жалобу на игрока, который оскорбил в ООС чат президента, что является нарушение 5.11 ВПС (Политические провокации). Да и тем более в грубой форме и в ООС чате.. Поэтому хотелось бы, чтобы либо этот администратор пересмотрел мою жалобу, либо же старший администратор. Потому как нарушение есть, а никто не наказан. Да, если я ошибаюсь, поправьте и расскажите почему нарушитель не наказан. Я не особо понял ответ администратора "Оскорбления наказываются в реальном времени". То есть, к примеру, я, оскорбив игрока, могу выйти из этого дела сухим, если администратор это не заметит? Или как? 

      4. Скриншот\видео от своего лица. Какие именно? Вот скрины, где игрок оскорбляет президента: https://yapx.ru/u/BFjrD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы не можем замутить игрока если он не на сервере, поэтому, если вас или кого то оскорбляют, то напишите об этом в репорт. 
"В реальном времени" обозначает обращение к администратору через репорт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.