Перейти к содержанию
Авторизация  
Бахтияр

Rob_Berelli

Рекомендуемые сообщения

Бахтияр

Ваш никнейм:Grigori_ Licerov

Никнейм администратора: Rob_Berelli

Cуть жалобы: Я работал в ГУВД, меня отпустили на ПП, и я пошёл, у работы монорельса я остановился, так как это входило в ПП-1, там я стоял, и просто сел на заднее сиденье рядом стоявшей машины( просто так), и меня тут же кикнули, с пометкой(прогул раб. дня). Затем при следующем входе в игру, меня уволили из Фракции. Я начал писать в репорт:"я был на ПП-1, а вы меня кикнули, затем уволили из ГУВД, засчитав это за прогул раб. дня", затем администратор ответил на это так: "Передал уже генералу, ждите наказания", я думаю, это был глупый ответ, так как меня уже наказали, а куда больше?Затем я снова написал, только уже с удивлением, от нового наказания, в ответ мне дали затычку за оффтоп.Прошу нормально понять ситуацию, а не плевать на меня.

скрины от своего лица/видео: https://imgur.com/a/nEgDm , скрина с киком нету, так как кик не важен был в тот момент, а важно было спросить, почему вы меня кикнули.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rob_Berelli

Доброго времени суток,уважаемый игрок.
"Просто сел на заднее сиденье рядом стоявшей машины" при том,что вы находились в пешем патруле. Это не повод для увольнения,верно. Но это повод для выговора уж точно. У вас уже имелось 2/3 выговора и 2/3 устных выговора. Этого хватило,чтобы генерал принял решение об вашем увольнении. Вы сами решили сесть в то авто,вас никто не принуждал к этому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adam_Lentz

Ответ дан, закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...