• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
ExeeS

Doker_Street

В теме 2 сообщения

1.Ваш ник: Vladislav_Korostyakov

2.Ник администрации: Doker_Street

3.В Жалобе №2277 я рассказывал о том, что у меня ни с того ни с сего вылез Network Trouble, и сказал говносервак. (под этой фразой я имел ввиду не проект, а хост, на котором держится сервер. Потому что если бы я сказал говнопроект-значит я бы оскорбил весь проект, все три сервера и администраторов., но про проект не было ни слова, так как я не имею ничего против него.) И вот теперь вопрос. Стал бы оскорблять проект человек, который уже больше года на нём играет, имеет 10ый лвл, знает в нем все тонкости, человек, у которого имеется квартира и были несколько машин, человек, который заседал на проекте часами напролёт? Я думаю, это был бы полный бред. Поэтому ко мне, я думаю, ну никак не относится ВПС 5.15. Прошу понять и разбанить.

4.https://imgur.com/a/aDvbz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбанил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0