FreshBlood · ID: #1 Опубликовано 14 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Yuriy_Asrianov 2. Никнейм администратора: Denis_Manafort 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-14 4. Суть жалобы: Играл на ноуте и решил поменять жёсткий диск, я играл где то пару месяцев и жёсткий диск лёг, я решил поставить старый, я его поставил, запустил провинцию а там баны на 6-ти серверах якобы я читерил на 6 сервере (на том жёстком диске который лёг я играл на всех серверах почти без проблем) прошу разбанить 5 сервер так как там основа там c63 amg на 1 ст кенди, 1 сервер w140 на 2 ст, 4 сервер скин за 200к или за 300 не помню точно на остальных не играл Могу пройти любую проверку на файлы ну и всё такое Какой скрин прикреплять я хз. На другом жёстком диске я могу играть. Серийный номер- 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/KgIrU 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #2 Опубликовано 15 января · Жалоба Вы были заблокированы 2.01.2019 за читы. Вы писали обжалование в течении 7 дней с момента бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshBlood · ID: #3 Опубликовано 15 января · Жалоба 21 минуту назад, Denis Manafort сказал: Вы были заблокированы 2.01.2019 за читы. Вы писали обжалование в течении 7 дней с момента бана? Нет, я спокойно играл, потом поставил старый жесткий диск и тут бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #4 Опубликовано 15 января · Жалоба В таком случае Ваш бан не может быть пересмотрен. Срок обжалования - 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты